Kon:, я его тоже видел, часа 2 назад. А вобще он не опаздывает, в правилах написано голосуем до воскресенья, в воскресенье подсчитываем и определяем победителя
Ух сколько флуда!:-Dблин,на переправе коней не меняют,оставим,как в 1 посте написано,дождемся спокойно последнего участника,дальше будет видно.Мое мнение,пусть останутся 5бальные оценки,нежели 10и,считать легче,имхо
Ну что ребята, поздравляю вас с успешным окончанием первого конкурса. Вот моя таблица upwap.ru/431413 как и прогнозировалось победил Populous 127 баллов, второе место Stranix 124 балла, на третьем ваш покорный слуга 119 баллов. Перепроверьте может где ошибся. Извените за качество таблицы.
Ssm2OO7, не пожалел бы для кто-нибудь еще одного балла, и старина К800 присоединился бы к пьедесталу победителей:) Поздравляю победителей и простых смертных с отличными результатами! З.Ы. К сожалению, не могу разобрать половину оценок на фото с таблицей, насилу свои баллы увидел. У кого выходит самое качественное фото,а у кого - самое красивое? У нашего победителя? Тоже ведь, интересно:)
ts 22 мая 2009 в 19:03