Я так понимаю,уже точно можно приступать к оцениванию?)) Нужны половинки баллов! Из-за того, что я скептик, округляю в меньшую сторону, а так у многих добавилось бы ещё немножко. Сидил строго, макро - одна из самых любимый категорий. vne_formata 2+3 (сюжета нет совсем) Peps m@ks 5+5 (чистая, воздушная фотография с приятным запахом, очень понравилась) Мишаnьka 4+3 (мордочка улитки вообще не в фокусе) Stranix 5+5 (мне кажется, ракурс немного не тот, но бабочка, конечно, зашибись) svarnoj 3+4 (не очень понятно, в чём фишка, ситуацию спасает красивое продолжение ветки на заднем плане) Populous 5+5 (красиво, было бы вообще идеально, если б не было по центру лепестков не в фокусе) Евгени4 5+5 (краски, резкость - всё сумасшедшее, ещё и со вспышкой, дровки неслабые) SELANA 2+2 (понимаю, трудно с такой камерой... Но в следующий раз постарайся найти хотя бы более интересный сюжет)
Ssm2007 4+3 (пчелка в фокусе - но вокруг всё ужасно шумно, прямо-таки удивлён я) Sprint777 4+4 (цветок красивый, но тоже достаточно шумно и пятно слева внизу) Пламя19 5+4 (для съёмки с аквариума очень даже, да и конёк красивый) Genri69 4+1 (композиция была бы достаточно красивой, но камера у тебя... Сам понимаешь) Antoxa_750 4+5 (качество, конечно, просто охренеть)
Народ меня подождите пожалуста(среда ещо не кончилась или нет..) Уменя траф в понедельник кончился-минуту назад пополнил,через часиков 2 виложу(т.к. фото дома на пк)
продолжение Ssm2007 5+4 красиво ; Mишаnька 5+4 как ты её подкараулил?Супер; Vne formata 5+4 внеформатно оригинально ;Пламя 19 5+3 прикольно; Евгени4 4+5 креативно ; Antoxa750 4+5 чётко и весенне ;Sprint777 4+4 розовое нежное создание; Genri69 4+4 антикризисное Все работы по своему замечательны
27 мая 2009 в 05:47