Поздравляю всех с окончанием!Половина пройдена уже,победителям честь и хвала!! У меня вопрос по теме 3ей номинации:Какую видимость считать недостаточной?
Я уже представляю какую красоту выставят на конкурс , кроме того что мне надо сменить тел , мне очень не хватает архива фотографий , всё же лучше выбирать когда есть из чего , Всем удачи и победы , у всех она своя
Всем спасибо! Честно, не оценивал так высоко свою работу. А у меня как то не очень с закатами и наоборот. Есть пару ночных. И пару перед закатом- часа за два. Хотя, как решит большинство! Думаю это стоит обсудить.
Недостаточная видимость может быть и в помещении при ясной погоде,в комнате например,вот надо уточнить этот момент,закат так закат,что-то другое значит другое
Мое фото оказалось самым "непонятным". Что впрочем мало меня удивляет... // Значит сейчас нужно определиться с двумя вещами: системой выставления оценок и тематикой следующего этапа. Согласен, что есть необходимость в 0.5 балла. А по поводу темы, "фото в условиях недостаточной освещенности" мне кажется слишком обобщенной и размытой. Это ведь не последний конкурс, впереди еще надеюсь множество разнообразных тем будет. Поэтому, я считаю, должно быть больше определенности. Я за "Закат".
Stranix, так весь пьедестал за Софой? Круто)) Насчет ночного фото: давайте уже определимся на конкретном. Закат / фото в полной темноте со вспышкой / без нее. Мне всё равно, главное - чтобы что-нибудь одно))
Big GreG, давайте сейчас именно закат или восход солнца, утро или вечер без вспышки естественно. Позже можно провести тему фото в комнате и др. Введение десятых балла не решит проблему с почти одинаковыми результатами. Вот например первое место 130 баллов и возьмут его два человека. Что тогда будем делать?
31 мая 2009 в 07:37