Stranix, ты не понял, я говорил что на первом месте должен быть закат, а пейзаж на втором. Я с тобой согласен что пейзаж обязателен, но он не должен ""переважати""(по украински).
Ssm2OO7,в корнеС тобой не согласен,практически все выложенные фото являются полноценными закатами.Ты путаешь само определение слова закат(см. Википедию)–заход солнца за горизонт.Тут целое возможно целое море ракурсов,что ребята и показали.Набери в гугле "фото заката" и посмотри как ты ошибался на сайтах профифотографов
Ну началось. Закат является неотъемлемой частью пейзажа. Вернее закат это и есть пейзаж. На многих фото-ресурсах закаты находятся в теме о пейзажах. Но этот спор говорит лишь о том, что сколько людей, столько и мнений. И каждое мнение субъективно. И это хорошо.
Ещо 1 больной вопрос,в половине фото нету ексифа(и в моем тоже,но я за себя уверен,но прикрить шуми хотелось,даже очень). Может ет параноя,но давайте у владельца подозрительного фото просить оригинал.
А по моему Закат , это просто время когда солнце заходит за горизонт , а каким цветом оно окрашивает свет это не важно , при чем свет везде не только на небе , свет заполняет всё
ts 5 июн 2009 в 14:30