Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 1240
*
Ssm2OO7
ts 5 июн 2009 в 14:30
Stranix, ты не понял, я говорил что на первом месте должен быть закат, а пейзаж на втором. Я с тобой согласен что пейзаж обязателен, но он не должен ""переважати""(по украински).
*
Populous
5 июн 2009 в 14:31
Ssm2OO7,в корнеС тобой не согласен,практически все выложенные фото являются полноценными закатами.Ты путаешь само определение слова закат(см. Википедию)–заход солнца за горизонт.Тут целое возможно целое море ракурсов,что ребята и показали.Набери в гугле "фото заката" и посмотри как ты ошибался на сайтах профифотографов
*
Mишanьka
5 июн 2009 в 14:45
Ну началось. Закат является неотъемлемой частью пейзажа. Вернее закат это и есть пейзаж. На многих фото-ресурсах закаты находятся в теме о пейзажах. Но этот спор говорит лишь о том, что сколько людей, столько и мнений. И каждое мнение субъективно. И это хорошо.
*
Kon:
5 июн 2009 в 15:02
СТОП народ, ето его мнение (Ssm2OO7),которое оспаривать не нужно!.,т.к. теряется суть конкурса.
*
Kon:
5 июн 2009 в 15:12
Ещо 1 больной вопрос,в половине фото нету ексифа(и в моем тоже,но я за себя уверен,но прикрить шуми хотелось,даже очень). Может ет параноя,но давайте у владельца подозрительного фото просить оригинал.
*
SELANA
5 июн 2009 в 15:14
А по моему Закат , это просто время когда солнце заходит за горизонт , а каким цветом оно окрашивает свет это не важно , при чем свет везде не только на небе , свет заполняет всё
*
Mишanьka
5 июн 2009 в 15:23
Kon:, у меня вообще все фото без ехif качаются. Но подозрений нет. А кого ты подозреваешь? Кстати твое открывается только после изменения окончания.
*
Kon:
5 июн 2009 в 15:30
Mишanьka,хочу устроить охоту на ведьм :vedma2: :kosa: :paladin: :rzhu: п.с окончание чево? :nea:
5 июн 2009 в 15:31 / Kon: (2)
*
Mишanьka
5 июн 2009 в 15:33
Kon:, окончание название, что определяет тип файла, позже скажу точнее, когда комп рядом будет. Закончим оффтоп.
*
Big GreG
5 июн 2009 в 15:38
Ребят, ну давайте не будем начинать)) И технические вопросы давайте обсудим по окончанию этого конкурса
*
Kon:
5 июн 2009 в 15:38
Mишanьka, неа там все ок.
*
Stranix
5 июн 2009 в 15:57
Ребята, по поводу Эксиф- могу выложить оригинал. Снято Софи. В том году. На 5и мпкс. Честное пионерское!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026