Ну если людей не хотят участники,можно животных,или вообще другую номинацию сделать,какие-нибудь курьезные снимки(свои)-уже кто-то предлагал,кстати,или тому подобное
Ладно, раз уж так всё мрачно(снимки только тех, кого выкладывать не могу). То давайте тогда животных. Выложу свою единственную фото. А про портрет- человек, по моему, должен быть не менее чем на 2/3 снимка. Тогда это портрет. А фон- на усмотрение.
Портрет было сложно найти ,а вот фото животного ещё не легче ,оно (животное) хоть и не против мировой известности ,но позировать явно не любит ,особенно если для чужих
Давайте решим голосованием:либо люди,либо животные,победит большинство,затем оговорить критерии оценки,будь хоть люди,хоть животные-один выложит лошадь или розовую свинью ,другой кошку,третий ежа и так далее,але зоопарк:-D уж лучше людей,хоть и оценивать сложнее
Kon:, у меня собаки нет,на улице сманивать тоже не дело,сам можешь представить,как человек с колбасой и телефоном гоняется за собакой на улице. P.S. У тех,кто не голосовал еще,времени 2 с половиной часа осталось
Да, трудные времена настали в конкурсе. Портрет вообще не понятно кого. Оценка последнего конкурса не завершена и я узнал что у одного из участников горе, и у меня язык не повернется снимать его работу с конкурса. Поэтому предлагаю отложить результаты заката к тому времени пока человек не появится и не оценит или откажится от оценки. С портретом у нас проблемы, поэтому пока кто нибудь не предложит норм выхода из сложившейся ситуации, я думаю мы отложим конкурс.
только давайте сегодня опредилимся портрет или животное ,так как у меня нет ни того ни того то я соглашусь с большинством ,всё же хочется что бы участие принимали все в конкурсе
7 июн 2009 в 15:30