Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 1240
*
SELANA
7 июн 2009 в 18:39
Ssm2OO7, всё же оцениваем свою работу,то есть то что сфотографировал сам, а не просто фото ,это моё мнение
*
Ssm2OO7
ts 7 июн 2009 в 18:44
Плaмя19, не согласен, ты пытаешься сложную проблему не решить, а выложить фото , а там будь что будет. А будет то что и с закатом. У большенства был пейзаж.
*
Евгени4
7 июн 2009 в 18:44
Не,ну первую оценку надо придумать как дать.Мне тяжело будет мужчину оценить:-D
*
Big GreG
7 июн 2009 в 18:46
Плaмя19, какой сюжет? Я на фоне речки? Привет с гор? Я и моя Феррари? Сессия: временно умер? Ну не знаю...
*
Stranix
7 июн 2009 в 18:49
Плaмя19, я услышал твой :or: ! Согласен с тобою на все СТО! А оценивать считаю нужно: Первая оценка- личное восприятие. Вторая- качество снимка. Вот здесь спрашивают- По каким параметрам судить? Господа хорошие, а вот пейзаж Вы по каким критериям оценивали? Не нужно изобретать колеса. Из субъективных оценок каждого и складывается одно, объективное мнение.
*
Ssm2OO7
ts 7 июн 2009 в 18:50
SELANA, вот я потому и спросил. А фотографировать себя с вытянутой руки не удобно да и плохо получается. А если с авто таймера то как доказать что это не ктото тебя сфотал? Короче , проблем слишком много. Решений пока нет. Нужно менять тему.
*
SELANA
7 июн 2009 в 18:54
у меня уже настал понедельник :) можно я выложу фото которое считаю портретом ,если изменятся условия конкурса я придумаю что нибудь другое....разрешите
*
пламя19
7 июн 2009 в 18:54
Big GreG, под сюжетом я имею ввиду сам снимок, задумку, а не его качество. Фон выбери какой угодно, хоть с тарелкой пришельцев фотайся. Мы оценим. Stranix спасибо за поддержку.
*
Stranix
7 июн 2009 в 18:56
Ssm2OO7, почему менять? Ты уж объясни пожалуйста! Есть очень хорошее предложение, озвученное выше. Это должен быть ПОРТРЕТ ЧЕЛОВЕКА! А уж кто чей выложит- дело сугубо личное. Какая разница- портрет друга, подруги или свой? Что ж вы из мухи слона то делаете?
*
Ssm2OO7
ts 7 июн 2009 в 18:56
Ребята, проблема в том, кто ещё не понял, что например меня фотографирует другой человек, а должно то быть фото снятое мной. А с вытянутой руки это не фото я щитаю.
*
Populous
7 июн 2009 в 18:56
Ssm2OO7,что ты всё усложняешь! Как узнать что я сам себя сфотал?–а как ты узнал,что любые другие фото(пейзажи,макро и пр.) сфотаны тем,кто их выложил?–мы прежде всего полагаемся на честность участников.Прекратите эту бесполезную дискуссию.достали
*
пламя19
7 июн 2009 в 18:57
Ssm2OO7, за сними ты брата или сестру по младше и не парься. Не обязательно себя фотать!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026