давайте не будем так категоричны , в следующий раз будем более точно обговаривать условия. Хочу сказать отдельное спасибо Ssm 2007 , за организацию и ведение конкурса, сложно конечно , но следующие конкурсы будут уже идти как по рельсам первый раз всегда трудно
Согласен с Big Greg"ом. Тоже не вижу никаких сложностей, и никакого неравенства. К примеру, у кого-то камерофоны, а у меня G502, у Светланы Z550, но ведь не говорит никто о неравенстве. Главное, чтобы с телефона фото было сделано, а не с цифрового фотоаппарата. А то, что фото черно-белое, в отличие от остальных, имхо, не повод говорить о неравенстве.
Прекращайте флудить. Каждый выкладывает ту фотку которую считает нужной, каждый оценивает так как считает правильным. Черно-белое фото к портрету подходит очень хорошо. Ssm2OO7, у тебя видение фотографии ещё страннее чем у меня.(я думал- я один такой). То ты закаты не разглядел ни у кого кроме себя, при том, что все остальные видели закаты, то теперь в черно-белом портрете видишь недостатки. images-partners-tbn.google.com/images?q=tbn:ax1hI30IWBQuIM:club.foto.ua%2Fuploads%2Fphotos%2F101%2F101832_2.jpeg вот фото ставшее чуть ли не эталонным и оно черно-белое.
Mишanьka, vne_formata, спасибо за поддержку. Ssm2007, я,конечно, прошу прощения, но выложить другое фото не нашел возможности. После экзамена сразу на дачу, а тут только телефон, а с телефона рвет соединение,когда выкладываешь. З.Ы. Всё, эту тему закрыли, в следующий раз будем более четко оговаривать условия.
9 июн 2009 в 08:10