предупредил ведь: seclub.org/forum/goto/8027155/ // В первом посте темы все сказано. И это, имхо, лучшие правила. Изменять- только портить. Выбираем 4 темы, определяемся со всеми нюансами. И до августа закрываем тему. В августе проводим второй конкурс. // Выбирать одного победителя сложением всех баллов мне кажется неправильным и бессмысленным. И предлагаю в начале темы указать участников (и ссылки на их работы), занявших первые три места. По каждой номинации. Лучше в одном посте это отобразить, и в начале разместить ссылку на этот пост.
"Объявляем конкурс фоторабот который проводится в течении последнего месяца сезона: мая, августа, ноября, февраля."- замечательно ведь. Пожалуйста, давайте это так и оставим. Первый конкурс подошел к концу, так давайте завершим его. Понимаю, осталось множество интересных незатронутых тем. Но это темы уже второго и последующего конкурсов. Хочется отдохнуть (конкурс, как ни странно, утомил), подготовиться. И в августе снова встретиться с вами здесь, на страничках этой темы... // Впрочем, чего это я тут... решать то не мне... Просто не хочется "тянуть с этими конкурсами каждую неделю до скончания веков, пока всем не надоест".
14 июн 2009 в 18:48