Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 1240
*
Big GreG
14 июн 2009 в 18:48
vne_formata, в следующий раз просто предупреждай)) И скажи сейчас,что думаешь: проводить конкурсы в 4этапа, как сейчас, и выбирать победителей, а через неделю-две начинать новый, с новыми номинациями/участниками/ подготовленными фотками, или тянуть с этими конкурсами каждую неделю до скончания веков,пока всем не надоест?))
*
Stranix
14 июн 2009 в 18:53
vne_formata, мы уже думали,что потеряли тебя! )))
*
Stranix
14 июн 2009 в 18:55
B"ig GreG, Stran"ix )))
*
Big GreG
14 июн 2009 в 19:07
Stranix, это случайно))) Я - спать)) Давайте завтра уже точно всё обговорим (моё предложение пишу в скобках) : 1. Временные рамки конкурса (месяц, каждая неделя - одна тема. Понедельник-среда - выкладываем. Четверг-суббота ДО воскресенья - оценки. Воскресенье - подведение итогов) 2. Темы (4 штуки, абсолютно разные по сюжету и композиции. Пока, думаю, надо устроить Фото животного, авто и себя любимого. Еще одну надо придумать).
*
Investrum
14 июн 2009 в 19:14
Big GreG, :) предупредил ведь: seclub.org/forum/goto/8027155/ // В первом посте темы все сказано. И это, имхо, лучшие правила. Изменять- только портить. Выбираем 4 темы, определяемся со всеми нюансами. И до августа закрываем тему. В августе проводим второй конкурс. // Выбирать одного победителя сложением всех баллов мне кажется неправильным и бессмысленным. И предлагаю в начале темы указать участников (и ссылки на их работы), занявших первые три места. По каждой номинации. Лучше в одном посте это отобразить, и в начале разместить ссылку на этот пост.
*
Ssm2OO7
ts 14 июн 2009 в 19:21
Да в этом конкурсе победители несколько иные upwap.ru/455438 Первое место у Пламя 19, второе место у Stranix, третье у Svarnoj6R. Поздравляю победителей и всех участников.
*
Евгени4
14 июн 2009 в 19:22
Мое мнение,для завершения этого конкурса надо ввести еще парочку номинаций,к примеру автопортрет и животных, и подвести затем итог,понимаю,время не у всех есть,но,как кто-то заметил,полчаса выделить можно,у меня у самого времени мало-защита диплома 25го,а он еще х. Готов
*
Ssm2OO7
ts 14 июн 2009 в 19:30
vne_formata, объясняю, правила из первого поста я обобщил исходя из предварительных запросов на конкурс. Сейчас же уже есть опыт и правила нужно подкорректировать. Возникло птенципиальное разногласие, проводить конкурс дальше или не проводить. Думаю большенство решит завтра. Пока щет 3:3. Утро вечера мудренее.
14 июн 2009 в 19:33 / Ssm2OO7 (2)
*
пламя19
14 июн 2009 в 20:02
Всем спасибо..... :bis:
*
Ssm2OO7
ts 14 июн 2009 в 20:07
Плaмя19, вот видишь. А ты удивлялся и говорил что фотки других лучше твоей. Твоя действительно была самая качественная. Я одно не пойму, как ш890 без автофокуса мог снять лучше автофокусных тел :neznaet:
*
Investrum
14 июн 2009 в 20:16
Ssm2OO7, жаль, если будут изменения... :( "Объявляем конкурс фоторабот который проводится в течении последнего месяца сезона: мая, августа, ноября, февраля."- замечательно ведь. Пожалуйста, давайте это так и оставим. Первый конкурс подошел к концу, так давайте завершим его. Понимаю, осталось множество интересных незатронутых тем. Но это темы уже второго и последующего конкурсов. Хочется отдохнуть (конкурс, как ни странно, утомил), подготовиться. И в августе снова встретиться с вами здесь, на страничках этой темы... // Впрочем, чего это я тут... решать то не мне... Просто не хочется "тянуть с этими конкурсами каждую неделю до скончания веков, пока всем не надоест".
*
Евгени4
14 июн 2009 в 21:13
vne_formata, ...осталось множество интересных незатронутых тем.Но это темы уже второго и последующего конкурсов...- Выходит,для каждого конкурса будут новые,разные номинации?Интересная точка зрения,свою я написал-сделать еще 2 номинации для этого конкурса,и не менять их в последующих конкурсах,или выбрать сразу 5-6 номинаций для конкурса,чтобы они оставались и не менялись,"заморозить"их:-Dв общем,завтра решать будем
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026