Big GreG, проблематично конечно,если я свое авто выложу,все со смеха попадают,а я от стыда:-Dу меня щас времени не будет машины в городе искать,а идея хорошая
А автопортрет почему не хотите?... Только потому что его в фоточасти выкладывали?... Так там много чего выкладывали... В принципе, неплохое завершение конкурса будет...
Не пойму товарисча Популоуса. Почему он не хочет автопортрет? В фото части и пейзажи и макро выкладывали. Так что это не довод. А лучшей темы, ИМХО, не найти. Еще с животными я пожалуй соглашусь, но вот с авто- это по моему банальное продолжения портрета. Потому что с авто снять красивое фото(на фоне озера,леса,пирамид или морского прибоя) удасться не у всех. А снимать просто машины- так это примитив. И по поводу продолжения- считаю, что до перерыва еще пару тем мы потянем. А потом можно и на перерыв. До середины июля. Чтобы в конце августа подвести итоги.
Ладно, ждем других участников)) Сейчас еще выяснится, что кто-нибудь в данный момент на большой льдине плывет в районе северного полюса, из животных там только еще двое людей,а пингвины сказали,что будут только через месяц...)))
Big GreG, знаешь, что ценного в автопортрете? Это то, что для его съемки вообще не нужно ничего, кроме телефона и того, кто его держит. Так что даже на льдине, и даже без пингвинов(хотя с ними было бы тоже не плохо- найди 10 отличий) можно принять участие в данной номинации.
Так я думаю что большенство сошлись на двух темах: сейчас автопортрет и на следующую неделю животные. Так что господа сегодня понедельник и можно уже выкладывать ваши портреты, ну а у кого нет , то сделает до четверга и выложит. Вперед!
15 июн 2009 в 09:11