Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 1240
*
Big GreG
15 июн 2009 в 17:58
Ssm2OO7, по-моему,за немедленное продолжение конкурса был здесь только ты. Так что всё нормально,решает большинство. Твои предложения конечно могут отбить охоту кому угодно: вы просто гримасу состройте, а вас пусть хоть профессиональный фотограф снимает.. И народ расходится потому,что не знает,можно ли приступить тоже. Я предлагаю сделать так: за эту неделю четко оговорить правила участия и оценивания, написать их в отдельном посте вместе с выбранными 4мя темами. Ссылку на этот пост дать в фоточасти и в темах о камерофонах. Пусть народ почитает, обдумает наше предложение и подтянется через 2недельки. И мы отдохнем, и людей больше станет, и всё организованнее должно получиться.
*
Ssm2OO7
ts 15 июн 2009 в 18:12
Big GreG, нет, народ расходится потому что хлопотно это всё, сложно, с трафиком накладно, да и не так много фотографов. Большенство фотографирует в свое удовольствие, а здесь конкурс, правила. Я не понял, ты меня в этом обвинил? Что из за меня народ расходится? Да видать обида глубоко засела. А на щет того что я был один, ты не прав, и большенство здесь ни что не решало, просто некоторые не захотели идти на компромис, время затянулось и они добились своего. Грязными методами действуете товарищи.
*
Big GreG
15 июн 2009 в 18:20
Ssm2OO7, я ни на кого никогда не обижался, это во-первых. Во-вторых, я тебя ни в чем не обвинял. В-третьих, попрошу конкретно сказать, кто тут действует грязными методами или не разбрасываться словами. Большинство устало. Я могу хоть сейчас выкладывать - толку,если мало кто этого хочет? Логичнее сделать перерыв, чтобы все отдохнули и т новыми силами начали участвовать в конкурсе.
*
Malcolm
15 июн 2009 в 19:01
Будет и еще один участник. :) Я начало конкурса проворонил, а поучаствовать не отказался бы. Тем более, что у меня есть хорошие фотки заката и даже рассвета (интересно, поверил бы кто, если сказал бы, что это закат?).
*
Big GreG
15 июн 2009 в 19:04
Malcolm, ну наконец-то ты нас посетил)) Может, подкинешь свежих идей?))
*
Ssm2OO7
ts 15 июн 2009 в 19:16
Malcolm, понимаешь с закатами ты уже опоздал. А других тем похоже уже и не будет. Большенство ооочень устало и не хотят продолжать конкурс.
*
Mишanьka
15 июн 2009 в 19:59
Ssm2OO7, какие грязные методы? Ты о чём? Автопортрет название говорит само за себя, это я тебе объясняю не первый и не первый раз. Если Мы соревнуемся Между собой, то как нас могут фоткать другие? Есть ещё темы:1 братья наши меньшие. 2 ночное фото(здания, луна, аллея с фонарями, салют) 3. Черно-белое фото( что угодно, но черно-белое) 4. Автопортет. 5. Курьезы. 6. Натюрморт предлагайте ещё. Давайте определимся с темами, назначим дату и продолжим. А не с бухты барахты сегодня автопортет, выкладывайте. Людям же надо подготовится.
15 июн 2009 в 20:01 / Mишanьka (1)
*
SELANA
16 июн 2009 в 02:15
С одной стороны темп , ритм заданный конкурсом не хочется останавливать , но с другой стороны правильнее будет сделать перерыв , и действовать по правилам установленным в начале темы, это как в еде или в спорте сначала действуешь по инерции и не хочешь и не можешь остановиться , но головой понимаешь что остановка нужна , иначе быть беде :-)
*
Big GreG
16 июн 2009 в 06:02
Mишanьka, +1. Selana тоже молодец, по делу говорит)) Еще можно фото телефона)) Я, например, люблю фотографировать телефоны))) Правда, обычно такие фото обработанные в телефонном редакторе. Может, то видел в фоточасти)) Вообще, поройтесь у себя в фотоальбоме, может,найдете тему/ сюжет. Можно еще фото в движении. Но тогда сразу выиграл Евгени4 -см. Фоточасть)))
*
Евгени4
16 июн 2009 в 06:21
Big GreG, :-Dспасибо:-Dя согласен/Ну значит с понедельника автопортрет идет?
16 июн 2009 в 06:22 / Евгени4 (1)
*
SELANA
16 июн 2009 в 12:27
Ssm2OO7, Напиши своё решение , на следующей недели будем выкладывать автопортрет ? или всё же ждем до августа
*
Mишanьka
16 июн 2009 в 12:51
SELANA, это не дело. Надо определиться по всем номинациям и времени проведения. А то сейчас проведем автопортрет и на следующей неделе опять начнем мудрить. Например 22 июня автопортрет, 29 - животные, 6 июля черно-белое фото. На этом заканчиваем до 31 августа. Я потом посчитаю все баллы по всем номинациям и выдам интересную статистику. А за 2 месяца нафоткаем шедевры и с новой силой конкурс возобновим. Ваши пожелания?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026