Фотоконкурс Cyber-shot | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 1240
*
Big GreG
26 июн 2009 в 05:53
Mишanьka, животные - так животные, я не против, можно сказать даже за)) Но это надо чтобы каждый участник конкурса написал: "Да, я согласен, животные - хорошая тема, и я смогу участвовать в конкурсе и оценивать фото других участников!" А то я уже не знаю, что еще произойдет в следующий раз))) Только давайте определимся, какие животные... Потому что фото таксы - одно, фото лебедей - другое, фото рыб - третье, а фото - усурийского тигра автоматически заносится в Красную Книгу вместе с самим усурийским тигром))
*
Populous
26 июн 2009 в 07:18
вот он я upwap.ru/468585 ,не хотелось банальности.Big GreG,я тебя щас убью!!! :zloj: какая разница какое животное-собака,кошка,тигр,кролик,змея или воробей!!!что есть то и выкладывайте
*
Stranix
26 июн 2009 в 07:34
Populous, у тебя снова портрет телефонов! София в Секрете! И кто ж тебе свою Софию то доверил? :rzhu:
26 июн 2009 в 07:36 / Stranix (1)
*
Populous
26 июн 2009 в 07:42
Stranix,да и хрен с ним,что портрет телефонов,главное,что это Мой Автопортрет в отражении!...вся морда лица никак не влезла :biggrin: , думаю чья София догадаться несложно
26 июн 2009 в 07:43 / Populous (1)
*
SELANA
26 июн 2009 в 07:54
животное пусть будет любое , и если кому то удастся сфотографировать (без клетки или стекла на переднем плане) тигра или там зебры , то супер
*
Big GreG
26 июн 2009 в 08:39
Populous, ))) ну вдруг потом начнутся трудности: воробей такой маленький, а слон такой большой, поставлю-ка я воробью оценку поменьше, он ведь маленький и т.д.))) А когда можно приступать к описанию портретов?))
*
Investrum
26 июн 2009 в 09:52
www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-3486828.jpg лучше поздно, чем никогда. :) Сам на себя не похож на этом фото, но ничего получше сделать не успел. И наверно это последняя моя фотография в конкурсе, если в плане организации все останется также. Играть в игру, где правила придумываются по ходу игры я не хочу. seclub.org/forum/goto/8053083/ - вроде бы разумное предложение, все заранее известно, но организованности вы предпочли неопределенность. И что мы видим... пока в начале следовали правилам, все было более-менее нормально, ну а потом начались дебаты и выяснения на несколько страниц... и еще удивляетесь, почему новых участников нет... а откуда им взяться, если ничего не известно, ничего не понятно. Захотели- договорились, выложили фото... захотели- перенесли на неделю... захотели- тему поменяли... и это все на фоне разбирательств и неясности. У кого интересно в таком "конкурсе" появится желание участвовать...
26 июн 2009 в 09:56 / Investrum (1)
*
SELANA
26 июн 2009 в 11:31
vne_formata, Ну что же вы все такие нетерпимые друг к другу :) по моему здесь за всеми косяки водятся (каждый хоть раз нарушил правило) Ребята :romawki: давайте жить дружно
*
SELANA
26 июн 2009 в 14:28
пока комп под рукой выставлю свои оценки-характеристики
*
SELANA
26 июн 2009 в 14:32
vne_formata, Очень серьёзный молодой человек ,но из под нахмуренных бровей видно что очень добрый,правильные утончённые черты лица
*
Investrum
26 июн 2009 в 14:33
Дело совсем не в этом. Нарушили, да ради Бога. Но дело в том, что всех похоже устраивает отсутствие конкретных правил.
*
SELANA
26 июн 2009 в 14:35
Плaмя19, Саша ,твоей девушке можно позавидовать ,видно что с тобой не скучно и в то же время надёжно
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025