Хочу попросить вот о чем может меня поддержит кто нибудь интересно знать все места , не только первые 3 вам это не понятно , но быть допустим не последней для меня тоже рекорд
Теперь на словах : 1 место у Populous, 2 место у Мишаnьки, 3 место у Пламя19 , 4 место у Big GreG, 5 место ssm2007, 6 место делят Евгени4 и Svarnoj6R, 7 место делят SELANA и Cyber-Jack, 8 место у vne_formata.
Сюжет наилучший у Мишаньки, далее Пламя19 и я и SELANA, качество наилучшее в Populous, далее Пламя19 и Мишаnька. Мне этот конкурс не понравился , не учитана оригинальность .
Я хотел в эту номинацию корову выложить,даже специально сфотографировал:-D,но в последний момент передумал почему то ,Ssm2OO7, не расстраивайся,в след.раз замутим другие номинации
Очень хорошо,что одолели конкурс,сложился некий "костяк" участников,и это,безусловно,радует,следующий конкурс надо будет рекламировать везде,чтоб народу прибыло,будет еще интереснее
Поздравляю победителей и всех участников с успешным завершением этого конкурса , думаю наш первый ""блин"" хоть как правило и ""комом "" но зато и как правило очень "" вкусный"" Начинаем копить фото на летний конкурс , если я не ошибаюсь он будет тв самом конце лета или в сентябре , еще . . . . спасибо Ssm 2007 за терпение в нелегком деле организации
ts 6 июл 2009 в 08:06