Mишanьka, делить Макро думаю будет лишним. Сам подумай- этак можно и пейзаж разложить на- лес, поле, небо, вода и т.д. Макро пусть снимает каждый то, что сочтет интересным. Считаю, это будет более приемлемо для всех.
vne_formata, seclub.org/forum/goto/8293341/ - я не думаю, что стоит делать в этой теме упор именно на Cyber-shot. Здесь и Nokia, и LG, и SE не сайбер присутствуют. От этого тема только выигрывает. Не нужно дискриминации! Надо быть терпимее.
Populous, seclub.org/forum/goto/8291800/ - никто правил менять не хочет. Просто для удобства их можно немного откорректировать. Начинать конкурс с ПЕРВОЙ недели каждого ПЕРВОГО месяца нового сезона.
Populous, Почему снова только Закат? Почему не Закат/Восход? С Макро согласен. Теперь, раз уж некоторым участникам так хочется запечатлеть бетонные джунгли, то третьей номинацией можно сделать просто - ГОРОД. А четвертой- ПРИРОДА. Пятая- АВТО. Шестая-
Mишanьka, ПЕЙЗАЖ будет! Просто для удобства он будет(надеюсь) разложен на две составляющие- ГОРОД и ПРИРОДА. У меня кстати, в фотоальбоме "пейзаж" именно так и разложен- очень удобно!
Stranix, seclub.org/forum/goto/8294402/ - согласен, никакой дискриминации. Просто отсутствие данной функции у кого-то из участников не должно быть поводом для отказа от темы. К примеру я же не высказываюсь против макро из-за отсутствия автофокуса. // Присоединяюсь к мнению, что городской ландшафт нужно в отдельную тему выделить. И восход/закат думаю лучше, чем просто закат. И еще, все-таки 4 темы или 6?.... Шесть не многовато будет?...
Eвгeни4, seclub.org/forum/goto/8295006/ - так и сделаем)) Подаю пример: 1. Городской пейзаж (ребят, здания, улицы, аллеи в правильной перспективе - это очень красиво, порой смотрится даже интереснее природного пейзажа). 2. Закат/рассвет (только чем ближе солнце к горизонту, тем лучше). 3. Макро (в любом случае нужно, всё-таки хочется конкретизировать, но, думаю, к моменту самого конкурса решим ещё). 4. Авто (ну пожалуйста)))). 5. Животные. 6. Фото на произвольную тему, обработанное в фоторедакторе (вот примеры - upwap.ru/482472 , upwap.ru/482474 ) Пишем свои варианты...)
9 июл 2009 в 08:44