Кан-3, ты о какой Золотой Осени? Врядли фото, сделанное в начале сентября может претендовать на такое громкое имя! Поэтому моё предложение- номинацию ПРИРОДА(пейзаж) сделать последней. Середина Октября, имхо, самое время для такой красоты!
Kaн-3, извини, но что-то я тоже никак не пойму? Что ты подразумеваешь под словом "АВТОМАТ" и "ФОТО НА АВТОМАТЕ"? Тут можно понять по-разному: либо это автотаймер, либо автоматическая фокусировка. В обоих случаях не вижу смысла, ведь это режимы съемки, а не номинации. Согласен с BiG GreG"ом. 6 номинаций, без участия животных. Пусть будет техника.
Stranix, не согласен я с тобой. Авто изначально подразумевает автомобиль, а всякие экскаваторы, танки, самолеты...и т.п. - это уже тяжелая техника, никаким боком не связанная с "авто", так же как и "мото", ну разве что рулем...:-d так что давайте конкретнее решать этот вопрос. Автомобили - значит автомобили, танки - значит танки. А то у одного мотоцикл "Минск", а у другого "Боинг747" на посадке.
Плaмя19, "это понятно ,"сейчас" я имею в виду -следующий по очереди ,был весенний ,сейчас летний ,потом осенний и зимний ,и каждый по прошествию сезона ....или я что то не поняла тогда
Плaмя19, seclub.org/forum/goto/8334549/ - не хочется затевать спор, но.....! А разве например: автокран, фура или автобус- это не авто? Или я тебя не правильно понял?
SELANA, seclub.org/forum/goto/8334805/ - Что то я действительно, написал не подумав! Прочитал у Кан-3 про эту Залатую Осэн и моск поплыл. Сейчас же Знойное Лето!
Плaмя19, не-а, я про АВТОкран! Это такой на колесах(3-6 колёсных осей) Правда, стрела может быть и подлиннее. Но он такой красавчег, многие легковые за пояс заткнёт!
13 июл 2009 в 13:44