Архив. О FRPG "Добро пожаловать в Ад" | SEclub.org
Архив. О FRPG "Добро пожаловать в Ад"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 118
*
DoctorBit
2 мая 2009 в 16:37
Эх, не был на форуме пару дней и уже успели сделать интересную игру да и ещё все места забить... :(
*
EvilTH
2 мая 2009 в 16:38
!llusionist, эту схему можно как раз до середины игры и использовать :) а потом перейти на стандартную и1-и2-...-иХ-мастер
*
!llusionist
ts 2 мая 2009 в 16:53
Doctor_bit, не огорчайся, я ещё что нить изобрету :-D
*
!llusionist
ts 2 мая 2009 в 16:53
EvilTH, ну я как раз так и думал
*
Sores
2 мая 2009 в 17:17
!llusionist, shadow master"а почитай, особенно ближе к концу. Там весь сюжет строится на том, что игроки действуют по отдельности. А твоя система будет только мешать активной игре :dum: ну я так думаю. Хотя не факт...
*
!llusionist
ts 3 мая 2009 в 18:04
Все таки я решил оставить стандартную схему,ибо может быть хаотичный порядок ходов
*
MEGAPOOT
3 мая 2009 в 21:26
Когда начало будет?
*
!llusionist
ts 4 мая 2009 в 01:43
MEGAPOOT, в ближайшее время
*
!llusionist
ts 4 мая 2009 в 19:21
Итак,игроки собраны,анкеты написаны, так что скоро будем начинать :) ток я не знаю, выкладывать анкеты игроков или нет :dum:
*
virtualgirl
4 мая 2009 в 19:24
!llusionist, выкладывать конечно!!!!
*
!llusionist
ts 5 мая 2009 в 11:09
Итак,первая анкета virtual_girl Веста,26 лет. Смуглая невысокая девушка с темно-каштановыми волосами ниже плеч. Одета в синии потертые джинсы,майку,кеды. На руках и шее большое кол-во браслетов и подвесок. За спиной кожаный рюкзак. Целеустремленная и своенравная особа,но мягка и нежна. Ненавидит одиночество. Самостоятельна. Ее всегда тянуло к приключениям. С отличием закончила Археолого-разведочный институт. После окончания полностью посвятила себя науке. При себе имеет:кирку,маленький отбойный молоток,упаковка динамита
*
!llusionist
ts 5 мая 2009 в 11:23
ТЕЕ.mаn) Данте, 16 лет. Довольно высокий парень,блондин с серыми как пепел глазами. Родился в провинциальном городе. Среди сверстников имел хорошие отношения, хорошо учился, имел девушку. Все его уважали и жизнь вобщем радовала,пока его не начали шантажировать. Данте не хотел мириться со своим положением,поэтому украл старый дедушкин токарев ТТ Дабы расправится со своими врагами. Спокойный в меру,рассудительный,упертыи и гордый. Одет в красный плащ,синии джинсы,ботинки,на руках перчатки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024