SinyayaAkula, нет , не от родителей . А если я при достижении 18 летнего возраста сменю фамилию - может прокатить ? Тут дело не только в долге . Просто не хочу на себе это клеймо носить - сын алкоголиков
Cмaйлыч, думаю фамилия роли не играет. если только тебя это внутренне успокоит.хотя истории известны тысячи примеров, как дети неудачных родителей становятся гениями, и кстати наоборот тоже.
Хочу поделиться,у меня с кв та же проблема была,правда мама у меня нормальная,папы нет.так вот,когда мне исполнилось 18 на меня тоже хотели повесить долг который накопился до моего совершеннолетия,но......они не имеют на это право,т.к.до 18лет ты находишься на содержание у родителей и это долг их,вот уже после 18 кварплата делится,советую автору собрать бумаги о том что он учился или просто не работал и отнести в службу заказчика. Они обязаны сделать перерасчет. Удачи:)
у меня знакомая из дед дома, родителей лешили родительских прав когда ей было 9 лет.Сейчас ей 22. по закону после 18 лет ей должны дать жилплощадь, но она прописана у родителей и ей отказали.Дали отступные на первое время и все. А лучше обратись к юристу
звонила юристу.да ты можешь сам отказаться от родителей,но справок надо немеремо,после лешения у них на тебя не будет не каких прав. например: подать на тебя на алименты.НО С НАШЕЙ БУМАЖНОЙ ВАЛАКИТОЙ ЭТО НЕ РЕАЛЬНО!!!
2 мая 2009 в 14:32