:ShunT:, ёмаё, людь, все картинки придётся переделать, вокруг людей белая аура... upwap.ru/526028 ... Делай всё на прозрачном фоне и сохраняй в формате ПНГ-24... (хотя использование полупразрачности, не лучший выход, так как ресурсы телефона не безграничны).. Далее: посмотри на рисунок стоячего чела - во первых у него сумка, коей у остальных нету... во вторых, он немного не похож...
Я собственно с видом сверху разобрался, сделал тут кое какие набросочки upwap.ru/526040 , ну вот, есть вариант сделать вид сверху... Так и с графикой мучатся не надо... (хотя мне боше сбоку хочется сделать)... ну и вот, как думашь, делать сверху или? Ещё проблемка с видом сверху: при повороте чибрика увидишь слишком большие неточности...
какого бота? Лан, тогда будем делать вид сверху.. Можешь кое чем помоч?) Я тут не могу ноги у чибриков найти) Поможешь?) Ещё цифры шрифт нужен, как в контре... И есчё, можешь нарисовать какую нить анимацию при перезарядке?
demon112, ага,посмотрю.Перезарядку можно сделать так:магазин от пистолета и в нём 10 патронов нарисовано,один выстрел-один спрайт патрона исчезает.В общем увидиш.
19 авг 2009 в 01:40