Вы, ребята на следующий конкурс к выбору членов жури подходите по другому и намного строже. Из-за каких то невменяемых пользователей вызвавшихся судействовать, куча народа сгрызли себе ногти до локтей в ожидании оценок и скуррили склад тобачной фабрики, перенервничав Я вообще сомневаюсь, что кхм все члены жюри работают или работало с музыкой и хорошо знают теорию звука, ну там и прочее. А так ничо, за старания, организаторам плюс
Lozik, думаю в пятом конкурсе вы сделаете изменения в правилах относительно количества прошедших во второй тур.Три и четыре маловато.Да и пять.Можно сделать чтобы половина проходила.
Выражаю огромную благодарность, людям, проголосовавшим за мой трек "Чистое небо", первое в первом туре, очень символично, куча эмоций и нет слов, наконец-то я этого достиг))
В начале второго тура все результаты участников будут по нулям. Сделано для того чтобы у всех были равные шансы на победу Иначе говоря, призёры и величина их выигрыша будет определена по результатам второго тура.
Поздравляю всех прошедших во второй тур, кто не прошёл - удачи в творчестве и до пятого конкурса. Спасибо жюри. Все ещё впереди, всем удачи. Да прибудет с нами сила МУЗЫ
14 июн 2009 в 21:07