BOЛOHTЁP, а подождать не можем? Комментарии, во-первых, если они есть, то у меня на компьютере. А во-вторых, раньше позднего вечера не будет Игоря. Так что терпение соблюдайте.
Хм... Под мои комменты специальная страничка выделена с выбором номинаций))) Крут-же я Я так понимаю, что это из-за того, что я единственный, кто откомменил несколько номинаций подряд. Ну... Рад стараться. Не всё, конечно, понравилось, но все-же есть что послушать, есть мелодии, песни, которые запомнились. Но, но мой взгляд, в прошлом конкурсе были куда более лучшие работы, чем в этом... Надеюсь, музыка в следующем конкурсе будет лучше. Ну а тем, кто оценивал и комментировал мои треки - большое спасибо))) Сразу скажу, что я не в обиде на вас всех, понимаю, что есть те, кто лучше меня, что мне еще учиться и учиться. Просто спасибо за то, что послушали. А то, мне кажется, что некоторые из членов жюри выставляют оценки даже не слушая... Ну, и Сергею с Игорем спасибо за проведения этого замечательного события, которое хоть как-то украшивает бытность на секлабе.
26 июн 2009 в 22:25