Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
Lozik
ts 8 июл 2009 в 07:24
=Alukard=, как будет всё готово так сразу.
*
user--51
8 июл 2009 в 07:28
Mr Flappi, я уважаю твое мнение, но если посчитать что кавер считаеться --( Кавер-версия (англ. Cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно) я не отошел от темЫ,поверь очень сложное задание, очень, каждый наверно подумает, ааа фигня,, мда уж, спойте её на полных тонах под рифму, и тогда поймете :stranno: у меня все=)Mr Flappi спасибо за коммент! :pasibo:
8 июл 2009 в 07:29 / user--51 (1)
*
[UserO1]
8 июл 2009 в 08:04
User_O8, ты полюбому победил...(:
*
Mr Flappi
8 июл 2009 в 08:12
Номинация рэп Юзер 19 Вроде всё неплохо тему затронул каждому близкую и текст вроде правильный проникает в душу цепляет навевает воспоминания разные смутные вышибает слезу скупую мужскую но чего то нехватает хочется дальше слушать вроде а нечего нету развития понимаеш тяжелые рифмы слова запутанные и музыка нуу отражает наверное суть доступную вот как смог высказал свое мнение если задел кого прошу прощения закругляться пора уже досвидания всем кто прочитал спасибо за внимание
*
INnferNO
8 июл 2009 в 08:16
user--51, если ты её и перепевал, то надо было это делать под другой минус, с другой интонацией, на свой лад, вообщем.
*
Mr Flappi
8 июл 2009 в 08:19
Тот же рэп Юзер60 Приятно удивил Чесно Музыка очень красивая Хороший текст Внятная речь Ничего лишнего Всё гармонично всё по теме Молодчина!
*
INnferNO
8 июл 2009 в 08:23
Не знаю, но в рэпе я строго буду :demon:
*
Lozik
ts 8 июл 2009 в 08:30
Не забываем при выставлении оценок прибавлять к критериям первого тура следующий критерий: "Качество выполнения задания".
*
Skofyn Reb
8 июл 2009 в 10:14
Качаю ваши песенки, ребята... К сожалению сейчас огромные проблемы на личном фронте, не могу сказать, когда я их прослушаю, но будьте уверены - я их прослушаю и выставлю оценки как можно быстрее...
*
=Alukard=
8 июл 2009 в 11:25
Lozik, я смогу оценить треки в тех номинациях где жюрю.
*
INnferNO
8 июл 2009 в 11:38
Сейчас займусь оценочками :kur:
*
=Alukard=
8 июл 2009 в 11:45
вот что хочу сказать:народ вы просто супер!!!Electro-все молодцы все треки очень понравились.троим поставил высокие оценки,и юзеру 26 чуть занизил так как ну не смог я представить под твою музыку космос небо и вселенную))у всех смог а у тебя нет.не знаю почему) Rock-юзер 31 просто молодец!текст более менее желает лучшего)а сама музыка отлична!так держать!) Vibe-юзер 41 великолепно!ты показал всем что на телефоне можно сочинять достойную музыку,пусть и в формате midi,но все же достойную!)) да и еще насчет electro-на протяжении этого конкурса больше всех из музыки мне как раз нравились user 01 и user 64.под вашу музыку ноги сами в пляс идут)молодцы в первом туре очень вставил новогодний трек юзера 01 и Pure (house) юзера 64)я удивлюсь если вы оба не окажетесь в числе победителей)ну вот вроде все)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025