Mr Flappi, я уважаю твое мнение, но если посчитать что кавер считаеться --( Кавер-версия (англ. Cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно) я не отошел от темЫ,поверь очень сложное задание, очень, каждый наверно подумает, ааа фигня,, мда уж, спойте её на полных тонах под рифму, и тогда поймете у меня все=)Mr Flappi спасибо за коммент! :pasibo:
Номинация рэп Юзер 19 Вроде всё неплохо тему затронул каждому близкую и текст вроде правильный проникает в душу цепляет навевает воспоминания разные смутные вышибает слезу скупую мужскую но чего то нехватает хочется дальше слушать вроде а нечего нету развития понимаеш тяжелые рифмы слова запутанные и музыка нуу отражает наверное суть доступную вот как смог высказал свое мнение если задел кого прошу прощения закругляться пора уже досвидания всем кто прочитал спасибо за внимание
Качаю ваши песенки, ребята... К сожалению сейчас огромные проблемы на личном фронте, не могу сказать, когда я их прослушаю, но будьте уверены - я их прослушаю и выставлю оценки как можно быстрее...
вот что хочу сказать:народ вы просто супер!!!Electro-все молодцы все треки очень понравились.троим поставил высокие оценки,и юзеру 26 чуть занизил так как ну не смог я представить под твою музыку космос небо и вселенную))у всех смог а у тебя нет.не знаю почему) Rock-юзер 31 просто молодец!текст более менее желает лучшего)а сама музыка отлична!так держать!) Vibe-юзер 41 великолепно!ты показал всем что на телефоне можно сочинять достойную музыку,пусть и в формате midi,но все же достойную!)) да и еще насчет electro-на протяжении этого конкурса больше всех из музыки мне как раз нравились user 01 и user 64.под вашу музыку ноги сами в пляс идут)молодцы в первом туре очень вставил новогодний трек юзера 01 и Pure (house) юзера 64)я удивлюсь если вы оба не окажетесь в числе победителей)ну вот вроде все)
ts 8 июл 2009 в 07:24