кстати, хотелось бы на сайте увидеть новости, чтоб каждый раз не лазить по всем номинациям в поисках новых треков, а просто почитать раздел новостей, где было бы написано, кто куда когда какой трек залил.
Skofyn Reb, не переживай, будет всё. Пока ничего не могу сделать, не могу с компа зайти в инет, ибо телефон поломался, отломался разъём для кабеля, и из-за раздолбайства работников Билайна лишился домашнего интернета на неопределенное время.
King175, йа отправил фаел на конкурс. User10_-_Time_Only_Knows.mp3 Написано што тибе надо напесать))) в личку не магу написать ище! Времени мало правёл..
Несколько вопросов организаторам: что вы имеете ввиду под словом "кавер-версия"-ремикс или муз.композиция в новой аранжировке? На счет номинации рингтон: какая должна быть продолжительность файла? музыка должна быть написана самим или же сойдут ремиксы? Вроде бы всё... Спасибо за внимание...
Так так, уважаемые организаторы конкурса, вопрос на засыпку, нужно будет новый аккаунт регить здесь, с этим новым User которое выдадут? Или это моё заблуждение? Просто ник User10 меня немного смутил.
ts 3 мая 2009 в 12:27