User63, пффф, не надо так утрировать про ноты. это уже не та степь. че ты так за семплы то зацепился, дело не в том что из за семплов тебя назвали плагиатчиком, тут все немного сложнее. плагиатчик эт тот кто спер чужой трэк и присвоил себе. или ты мне щас пытаешься доказать что тот кто использует чужие сэмплы тот равноправный музыкант тому, кто ночами сидит за компом и пишет на протяжении нескольких недель один трэк? ниче подобного. если ты используешь акапеллы, то блин напиши ремикс и отправь в бутлег, что непонятного? я не говорю что это плохо, или ты муdак какой нибудь-еще раз говорю все с чего то начинают, в конце концов в мире есть много ремиксеров, у которых свои трэки лажа, но зато шикарные ремиксы. даже грамотный маш ап заслуживает уважения. угомонись уже и не спорь.
User63, научись вчитываться в текст и понимать то что пытаются донести, а не улавливать общий смысл, и перивирать слова. плагиатчиком тебя никто не называл. еще раз повторю. это просто мое мнение, не больше. я не призываю Сергея снять твои работы с конкурса, я не сказал что ты и твои работы говно. Блин вот надо устроить из нескольких сказаных мной слов целую полемику =/
Cj Пako, Паха вот не надо. Надо доводить до конца, тем более участники тут ни при чем. все не так плохо. я вот щас успокился, каюсь наговорил мож чего, херни какой. с утра день дебильный какой то. ща расслабился, фильмец посмотрел, уже получше стал соображать) если я кого то задел, извиняюсь, вот такой я старый пердун, вечно всех обижаю. сам себя ща в угол поставлю чес слово) в мыслях не было задеть кого то. завтра попробую все заново, спокойно послушаю че там. просто условие такое. про сэмплы молчу и рассуждаю как есть. просто за иджей будет занижение по традиции. насчет остальных судей-они как хотят, на их усмотрение. по крайней мере это будет честно по отношению ко всем.
User63, seclub.org/forum/goto/7832747/ - иджеевское мясо?)))какой прикол делать трек,который уже возможно существует?)для человека,который только начинает создавать музыку это возможно еще нормально)если ты относишь себя к таковым,то вопросов больше не имею...)
еще бы самому выяснить где этот иджей =/ реально надо было анкеты ввести, с указанием софта и кто что использовал. хотя тоже тут расчет на совесть участника и его честность. хотя признаю у анонимности есть свои плюсы. но ето можно было бы как то совместить
[nomad], у меня дома валяется полное собрание иджея)все семплы в одной проге...я думю,что в инете их можно найти)зайди на mixgalaxy.ru там вроде было что то про иджей,может поможет)
[nomad], спасибки за камменты! Arts Die Vemord Me пириводица с голланцкого как "Доктор, каторый убил меня" и трек посвещаецо (тада!!!) Доктору Хаусу))) Пытался зделать что-то типа Teardrops у Massive Attack, а в итоге палучилось вот это. Надаело называть песни на инглише. Хачу разнооборазия и чево-то более нестандартово. Вот таг вот
[nomad], seclub.org/forum/goto/7833291/ - я не спрашивал, я думал ты поймешь, что это прикол :-(. Насчет фиолетовости никто не забивает на конкурс, я понял, просто ко всему надо относиться намного проще. Мухлевщиков будет видно во втором туре, кто-то под различными предлогами будет отказываться от него и т.д.
24 мая 2009 в 20:08