Klyanch, цитирую - "Во второй тур переходят 5 первых мест из каждой номинации. Если количество участников занявших первые пять мест больше 5 (например: 1 место - 2 человека, 3 - 4 и т.д.), то во второй тур проходят первые 3 места из каждой номинации.": конец цитаты. Я надеюсь все понятно7
Готов прокоментировать трэки номинации РЭП и РэндБИ. Расписывать все по полочкам не буду, придержусь тем, что услышал и как мне это представилось. В основном похвалы не ждите, буду писать то что мне не понравилось или наоборот, все это на фоне эмоций от услышенного. Похвола сразу в этом посте Все молодцы, что старались, работа проделана не легкая, написать музыку тяжело, а с текстом еще тяжелее. Многие работы заслуживают внимание, многим еще предстоит работать и работать, но главное не сдаваться! На этом вводную часть считаю закрытой Начнемс: У чуть не забыл все написаное мной мое личное мнение я его никому не навязываю, прошу других членов жюри не учитывать моего мнения к данным композициям, все поехали:
"user19 - Nastupilo Vremya" - рифма немного напоминает Маяковского, трек звучит как лозунг мне кажется такой стиль рифмы не совсем подходит для рэпа ИМХО поэтому получается расхождения с ритмом (если бы это было живое выступление, то да, можно закрыть глаза на некоторые ошибки, но это запись где можно перезаписываться пока не будет четкости и попадания в ритм, с другими работами автора тоже приходилось знакомится в предыдущих конкурсах и все как "лозунги". Ребята не выкрикивайте текст как на демонстрации всему свое место :-). А в целом трэк неплох. И еще б хотябы куплетик.
27 мая 2009 в 12:05