Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
User 5O
4 июн 2009 в 19:10
Издеваетесь всё :gordo:
*
Lozik
ts 4 июн 2009 в 19:14
User 5O, лично я - нет. Мне просто настолько понравился второй тур в прошлом конкурсе в данном разделе. Все кто был тогда - молодцы и огромное спасибо им за те песни. Вот и хочу чтоб в этом конкурсе тоже что-нибудь хорошее спели :)
*
User 5O
4 июн 2009 в 19:17
Lozik, ну ладно, только не тупо про секлаб. Что-нибудь этакое придумай. Короче, хорошо подумай :blabla:
*
Skofyn Reb
4 июн 2009 в 19:18
User 5O, что девчонки про чувства прочитали, что вы... Сравни и почувствуй разницу. Я не говорю, что у тебя плохо, я про всех реперов в общем... Да и какие у 16-летнего парня может быть ТАКИЕ чувства. Может быть я неправильный какой-то, но я в 16 увлекался плейстейшеном, бабами и коллекционирванием аудио-, видеокассет. Какая "нахрен" война?
4 июн 2009 в 19:19 / Skofyn Reb (1)
*
Lozik
ts 4 июн 2009 в 19:20
User 5O, уж точно не про СЕклуб. Это ведь в прошлом конкурсе было, зачем повторяться.
*
Cj Пako
4 июн 2009 в 19:20
User 5O, а ты вспомни третий конкурс, если ты там был конечно, я не знаю. Так вот там в электронике было задание создать муз.композицию про времена года. Это смог в свое время только великий господин Чайковский (без электронных примочек конечно), представь каково было нам, электронщикам. Мы в лужу все сели реально, помню. Я с эмоциональным эмбиентом сел тогда пролетел, хотя многие говорят что это лучшее мое творение. Суть в том, что второй тур это не для слабонервных, соберись и сделай как просят, а не так как ты этого хочешь, иначе соскользнешь сразу на последнее место во втором туре как я, если туда пробьешся конечно)
*
Lozik
ts 4 июн 2009 в 19:22
Skofyn Reb, у каждого человека своя биография и своё понимание окружающего мира. На этом вопрос прошу закрыть.
*
Koshy
4 июн 2009 в 19:23
User 5O, seclub.org/forum/goto/7941170/ - ты забыл упомянуть отсутствие таланта, шучу как бы, что за мс фантомас... :hz:
*
Skofyn Reb
Lozik, я обсуждаю текст трека.
*
User 5O
Skofyn Reb, у меня есть треки про войну? А те треки в кавере, то так из безисходности. Просто если я скажу почему, то меня исключат.
*
User 5O
4 июн 2009 в 19:26
Cj Пako, да, я согласен, задание у вас было сложное. // я же не заставляю Серегу делать лёгкое задание, наоборот прошу придумать что-нибудь оригинальное. :neznaet:
*
User 5O
4 июн 2009 в 19:27
Diego Veles, да какая разница. Как бы шутишь, как бы не шутишь, не нравится - удали. В чём проблема? :neznaet:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026