User 5O, лично я - нет. Мне просто настолько понравился второй тур в прошлом конкурсе в данном разделе. Все кто был тогда - молодцы и огромное спасибо им за те песни. Вот и хочу чтоб в этом конкурсе тоже что-нибудь хорошее спели
User 5O, что девчонки про чувства прочитали, что вы... Сравни и почувствуй разницу. Я не говорю, что у тебя плохо, я про всех реперов в общем... Да и какие у 16-летнего парня может быть ТАКИЕ чувства. Может быть я неправильный какой-то, но я в 16 увлекался плейстейшеном, бабами и коллекционирванием аудио-, видеокассет. Какая "нахрен" война?
User 5O, а ты вспомни третий конкурс, если ты там был конечно, я не знаю. Так вот там в электронике было задание создать муз.композицию про времена года. Это смог в свое время только великий господин Чайковский (без электронных примочек конечно), представь каково было нам, электронщикам. Мы в лужу все сели реально, помню. Я с эмоциональным эмбиентом сел тогда пролетел, хотя многие говорят что это лучшее мое творение. Суть в том, что второй тур это не для слабонервных, соберись и сделай как просят, а не так как ты этого хочешь, иначе соскользнешь сразу на последнее место во втором туре как я, если туда пробьешся конечно)
Cj Пako, да, я согласен, задание у вас было сложное. // я же не заставляю Серегу делать лёгкое задание, наоборот прошу придумать что-нибудь оригинальное.
4 июн 2009 в 19:10