TИPAH, seclub.org/forum/goto/7971259/ - хорошая идея. надо будет сделать на сайте поэтапный переход по страницам, Ты согласен стать членом жюри? Потом открывается следующая страница, где вопрос Будет ли у тебя возможность скачать треки, следующая страница Будет ли у тебя время прослушать их, и т.д. Потом после страниц 5, очередной вопрос - Ты уверен? Потом на следующей странице галочку поставить, типа как в лицензионном соглашении, И потом уже попадешь на страницу с инструкцией как стать членом жюри.
user02-_ Orion_Platinum – мм…это что?что то непонятное…вот эти цыкания вообще зачем?)не в тему…стиль мне абсолютно непонятен,мелодия однообразна…хотя можно сказать,что мелодии вообще нет,одна бочка с цыканием…
user02-_ Revalver – начало мистическое…)хочется услышать после какой то такой амбиэнт,но слышу просто минус под рэп тему)реально минус,неплохо можно было бы считать под него…а вот зачем гитара потом?=0 она не в тему там вообще)короче...все по этому треку
user02-_ Snotvornoe – начало как и предыдущего трека подходит для амбиента…)а вот со Slayerom ты опять здесь ошибся…)не подходит он никаким образом…нет,это не снотворное нифига)))
User04-_Podvodniy polet – ну чтож,здравствуй уважаемый коллега,по крайней мере уважаемый мной 100%)сразу знал,что это ты,потому что,если ты помнишь,на прошлом конкурсе,ты показывал первичную версию этого трека…)ну чтож сказать)красиво)конечно не “Гибель разума”,но все же…)красивая,лиричная музыка,неплохо сочетается с твоими инструментами,которые исполнены на высоте)и вот этот кселафон или клавесин(непомню как называется)звучит весьма аппетитно)вступление piano на 2:18 просто великолепно,до мурашек по коже…)вообщем красиво все)молодец)
User04-_Shizofreniya – что то новенькое…стиль не твой,если б небыло имени,то наверно вообще бы неузнал…)при прослушивании представляется какая то мрачная атмосфера)интрига на 1:20 и взрыв…вот это да)классно сработано;)зачетно)хотя…слайер,который появляется позже,мне не понравился…интересно,под каким настроением ты писал этот трек?)
User04-_Suhestvo_77_goda__Beet_Experiment_2 – итак,последний трек автора…мистика,интрига,нечто сверхестественное – именно это у меня характеризуется с этим треком)все…больше ничего немогу сказать к сожалению…могу сказать одно,ни один из этих 3ех треков не понравился больше,чем “Гибель разума”
User10-_Arts_Die_Vermoord_Me – итак,бас вначале)бас почему то похож на Aphrodite)незнаю почему,но мне так кажется…сильно долго он затягивается под Hats и Shares)где бит?)бит появился…чет не ахти…неа,надо сильнее и раньше)следующий…
User10-_Halo – тут уже что-то поинтереснее,но качество звука страдает…мастер делать надо было…)идея хорошая,наличие инструментов тоже имеется…эффекты грамотны)неплохо)мелодия очень даже симпотичная,просто надо до ума довести…)
7 июн 2009 в 22:07