Музыкальный конкурс SEclub vol. 4 | SEclub.org
Музыкальный конкурс SEclub vol. 4
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1873
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:35
User66-_Hot_dancing – а идея то Пахи)))прям сразу слышно,по первым синтам)угадал?)баса надо поболее парни…ребят,а че так резко с 2:25 началось?=0 представьте себе танцующего человека,который расслабился после того,замедленного ритма…ему надо дать понять,что сейчас мелодия вернется в быстрый темп.не понравилось,что одна и та же мелодия…
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:36
User66-_Mesa – мне непонятен этот трек.очень тяжело слушать.
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:37
User66-_The_Begin – партия пианино красивая,но вот эффект наложенный на него как то звучит не так…создается эффект того,что пианино отстает…а так все однообразно…
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:39
user72-_night walk – сильно тяжело слушается.все инструменты не в тональнось выстроены.
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:39
user72-_process – тоже не особо понравился.засчет стандартных фруктовых ударников.и однообразие…почему то все треки на конкурсе такие
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:40
user75-_Dj_Boofer_Trance_Magic_trek_7___320 – Эмм…это что?инструменты как расставлял?неужели не слышишь,что не в ритм мелодия с ударными??и распределение кика на каналы не круто,кстати…
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:40
user75-_DjBoofer2___320 – такая же ситуация как и с предыдущим треком.
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:41
user75-_Techno_Transs_mix – задатки у тебя есть.развивайся.все,что я могу сказать по поводу этих 3-ех треков
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:42
итак,по электронике все...переходим к бутлегу.User08 -_Viktor_Tsoi_Pechal_rmx – первое,что бросается в глаза,очень слабая бочка.kick надо делать выразительней,с помощью компрессии.второе:голос перебивает музыку.нужно уменьшить громкость и пропустить через фильтры.а так в принципе все понравилось
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:42
User08-_Panjabi_and_Leningrad_mix_PAN_DJABUMER – незнаю,мне не особо понравилось)бумер уже затерли до предела,ребята хватит его уже мучать)))а в особенности фразы из фильма…)По поводу самой музыки все хорошо,но опять же как и в предыдущем треке однообразие инструментов поднадаедает)делай выводы…)
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:43
user31-Cypress_hill__Dr.Dre-_Puppet_master(DnB_rmx) – инструменты надо жеще)ударники не стандартные – фруктовые,а выводи жесткие,качающие кики)и будет этому ремиксу реальная дорога в жизнь)еще надо басов поболее…все таки D&B)В принципе так то идейка понравилась,т.к. люблю и рэп,и днб)доработай,советую…)
*
DJ_A-One
8 июн 2009 в 10:43
user31-_Dolphin_Tishina_rmx – этакий psy trance,но не транс)скорости побольше бы…возможно и получилась бы темка)а так…не особо понравилась идея…не понял,что ты хотел показать в треке…без обид
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
О SEclub | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026