Игры для UIQ 3 | SEclub.org
Игры для UIQ 3
Все новые
Всего сообщений: 3246
*
steve94
5 июл 2008 в 19:20
Batura, хоть я уже прошел и удалил игру я тебе раскажу , там вся загвоздка в том чтоб алмаз стал камнем и скатился вниз чтобы пробить прохот все пошагово 1сначала не надо собитать алмазы! 2. По правой стороне от каменной платформы, которая находится по середине, спускаешся вниз и передвигаеш камень, который находится под зеленым алмазом влево до упора (на один шаг). 3. Убираеш землю возле синего и зеленого алмазов под плотформой (алмазы не брать, землю под ними не убирать!). 4. Убираеш землю возле прохода внизу (который завален двумя камнями) 5. Самый сложный момент - подлетаеш под красный алмаз, не берешь его! 6. Потом летишь вниз, долетаешь до синего алмаза и нажимаешь один раз влево (синий алмаз тоже не брать!).
*
steve94
5 июл 2008 в 19:23
Batura, 7. Получается следущая картина - ты летишь вниз, над тобой летит красный алмаз, ты долетаешь до синего и становишся с левой его стороны. Летит красный алмаз, попадает на синий, скатывается с него в правую сторону (не влевую - ты там стоишь), падает на платформу, превращается в камень, по алмазам снизу платформы скатывается в низ. 8. Дальше берешь файербол, собираеш алмазы, разбиваешь камни в проходе и выходишь.
*
men93
5 июл 2008 в 21:58
народ просвитите кто такой WL?
*
самостав
5 июл 2008 в 22:45
men93, ты че не знаеш кто такой wl?каждый юзер смартов се должен его знать и благодарить!ведь он очень много зделал для uiq .он адаптировал кучу прог и игор на наши смарты,если б не он ,то я б сейчас ходил с нокией!этот человек достойный уважения,взломал кучу софта на смарты!
*
batura
6 июл 2008 в 00:29
steve:, премного благодарен!
*
men93
6 июл 2008 в 13:10
Самостав, я знаю что wl перепортировал много игры и софта, но почему он один это делает. Или это оч сложно и некому непонять?
*
SE75i
6 июл 2008 в 16:30
Всем привет! Люди мож я тупой, но ни как не могу прой ти 4 уровень в супер минере, все уже перепробывал, но камни заваливают или меня или брилианты. Может не все возможности использую персанажа? Блин 1ая игра где застрял в самом начале( помогите плиз, а то хочется в нее нормально поиграть
*
kav
6 июл 2008 в 17:20
SE75i, для таких вещей есть тема соответствующая. Но я тебе скажу здесь. Висишь ты перед нижнем бриллиантом, нажимаешь сначала 5 и не отпуская её-8. Он исчезнет под тобой и ты его заберешь себе.
*
Bumer
6 июл 2008 в 21:07
Assassin’s Creed игра бомба! – духовный и идейный наследник культового сериала Thief. www.smart-se.ru/forums/index.php?s=f6ec504f11452e84786d6fac0cc2fbca&showtopic=5251&view=getnewpost Говорим спасибо wl
6 июл 2008 в 21:08 / Bumer (1)
*
PsiXaLiriK
6 июл 2008 в 22:19
Bumer,хоть я и не особо любитель игрушек,но игрушка действительно улётная.графика и качество для смарта на высоте
*
kompas69
6 июл 2008 в 22:33
хм... поиграть что-ли) а то только в асфальт3 (в sis!!!) да в скайфорс... и то редко. надо попробывать.
*
vityutel
8 июл 2008 в 01:43
я поставил порт от WL Pandenonium.www.smart-se.ru/forums/index.php?showtopic=5252 советую посмотреть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026