либо оного надо класть в X/resource/bin или hash ,что-то подобное вроде гдет было сказанно,смысл,толи управление на каком то из наших коммунов,вроде для р1,непомню точно,надобы описание почитать,и посмотри на смарт-се ру,там вроде видел.
люди! я тут прочел некоторые посты, а там сказанно про какой-то текстовой файл или что-то типа этого... зачем он нужен? и еще.... дайте пожалуйста прямую ссылку на какую-нибудь 3d sis игру... ну какую-нибудь хорошую типа asphalt 2, или interestellar flames 2, или brothers in arms 2. но чтоб без всяких там химикатов типа переместить одну папку в другую, что-то переиминовать, что-то стереть.... нито уже задалбился с этим... :(((((( чтоб просто установил бы и все. :))))) кто чем поможет? у меня P990i. зарание спасибо:
Cти-shock, Да ладно, тебе не идет! на м600-то еще как прет! а на р1 никак чтоли? а версию ты случайно не от телефонов СЕ скачал? Думаю это она была, точно, так вот скачай версию от нокий и играй на здоровье...
Mazim, да,от телефонов se качал,просто даже не мог подумать что от нокий качать надо,привык что софт от s60 на уике не идёт,и как то не подумал что ява это другое
26 авг 2008 в 17:04