А вот цитата из мобильных новостей: ...Сюжет игры прост - вы попадаете на остров после кораблекрушения, и вам предстоит найти способ с него выбаться. Сперва остров нужно исследовать, и тут вя начинаете понимать сложнось посьавленной перед вами задачи. В дело постоянно вмешиваются какие то третьи силы. На острове становится перевоочередная задача банально выжить. Игру отличает великолепная графика, не плохой звук, много локаций, более 150 предметов инвенторя и свобода движения на все 360 градусов
4ward, там знание языка не очень то необходимо, по крайней мере мне оно пока не понадобилось, а демо, кстати говоря может и не значит, что она платная, она может быть не полная, цена на нашу платформу я не знаю какая, на смарты нокия она стоит 10баксов. Но она того стоит!
Прошел я ее, прям обидно стало. 10 метров весит только один уровень, а остальное надо качать(или покупать, я так и не понял) с оф сайта www.handango.com. Игра супер! знающие английский, гляньте на сайте, че там покупать уровни надо, или скачивать?
4 апр 2007 в 04:10