Самая оригинальная головоломка последнего времени. Компания Nokia присвоила этой игре титул Самая лучшая игра для мобильников. Суть в том, что надо как можно быстрее совмещать трехмерные фигуры со странными силуэтами. Удачные комбинации получают дополнительные баллы. Во время прохождения открываются секретные уровни и бонусы. Графика очень оригинальна, а игра затягивает с головой. Версия для Uiq v3 seclub.org/dn.php?d=4&t=1&q=13&r=1&c=6&fd=3135 Спасибо wl.
Дошел до 8 уровня,и поступило предложение купить игру за 2 уе, а я люблю халяву!!!! www.Hpc.Ru/pda/soft/index.Phtml?Pl988=on а это ссылка на сайт.На игру не выходит!А игруха улёёёёёёттт!
игра шароварная, стоит 75 рэ, нормальная цена я считаю... в демо доступно 5 уровней, как утверждается на сайте.... вот ссылка попрямее, раздел программы для уик3 www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl988=on
в зипе весящем 900кб лежит четыре версии игры для разных производителей, сама игра под се весит 287 кб... игрушка руль, куча настроек и опций в магазине для апгрейда, я ей ставлю 5+
5 июн 2007 в 20:25