От прошлой любви осталось очень много воспоминаний,у меня к нему до сих пор привязанность. Мы хоть и расстались,но так и продолжаем видеться и созваниваться. Мы сейчас друзья,но я до сих пор его ревную. Незнаю может это и глупо? Иногда так хочеться к нему вернуться,но начинаешь задумываться. Стоит ли опять начинать?
Я хочу сказать спасибо моей прошедшей любвй в лице молодого человека по имени Юрий.за то,что смог уйти не попрощавшись!за то,что показал мне все грани махрового эгоизма!за то,что на ево фоне еще ярче светит звезда моей нынешней любви.за то,что теперь я
Трепетней отношусь к заботе обо мне!за то,что он освободил место в моем пространстве для чувств и эмоций,которые кружат мена сейчас в водовороте счастья!СПАСИБО!
BИKYЛE4KA, да,я могу.а тут сам Бог велел.я же влюблена,из мена аж прет!а вообще,прошедшим любовям,всем,говорю спасибо!ведь они были ступеньками в моем развитии и воспитании для САМОГО РОДНОГО,БЛИЗКОГО,ЛЮБИМОГО!надеюсь именно он рядом со мной.вот.
А я недавно рассталась со своим парнем. Он уезжает учиться в Питер,а я остаюсь в Усть-Илимске...так что вот так! 1 июля буду его провожать на поезд...уфф!
я благодарен своей любви она благодаря ей я узнал что такое любовь отчаянье горесть одиночество ненависть ревнось недоверие обман. после этого я ближайшие 10 лет врядли за хочу кого нибуть полюбить.
19 июн 2007 в 10:09