Боль,обида,приятные воспоминания,смс его красивые рука не подымается удалить-они-7заветных остались,ещё мобильник,им подаренный,фотографии совместные...а вообще,любовь к нему ещё не угасла.вот,что осталось!:plachet:
если это была действительно ЛЮБОВЬ,то она не испоряется просто так..это чувство живёт с нами,даже если рядом уже нет этого человека,человека наших обожаний...имхо 8)
ГРУСТНО ЧИТАТЬ ВАШИ СООБЩЕНИЯ..ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЭТО ТОЖЕ ИСПЫТАЛ,ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ,НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ,ВСПОМИНАЮ ВРЕМЯ КОГДА ВМЕСТЕ БЫЛИ..НО КОГДА ВИЖУ ЕЕ,ДАЖЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕЕ НЕ ХОЧУ,ВОТ ТАК.
Вот я ни как не могу забыть свою прошлою любовь... Прошло уже достаточно времени, а я все на счет него парюсь... Ни как не могу забыть.. . Даже не помогла новая любов...я боюсь ему признаться,что у меня до сих пор остались к нему чувства,хотя мы с ним общаемся...блин,что делать.??:(
Любовь со временем всё-таки проходит.Я безумно была влюбленна,но мы с ним не виделись 4мес.,а когда его увидела,то поняла,что больше не люблю.Вот и вся любовь...
ну не считая подарков и все такого у меня осталось на всю жизнь воспоминания как он меня называл, КУДРЯША,меня щас все так называют! а я тока улыбаюсь:)
Когда на глаза попадаются фото, подарки, стараюсь не задерживать взгяд. Становится грустно. Воспоминаний куча! Но понимаешь, дальше так нельзя и успокаиваешься. Будет ещё лучше.
17 ноя 2007 в 20:20