Прошедшая любовь | SEclub.org
Прошедшая любовь
Все новые
Всего сообщений: 312
*
HolDem
30 сен 2006 в 17:47
Ну вы блин даете! Я написал свое переживание. И все. Елки палки. Гемор сопли... Сразу (извиняюсь за выражение) обосрали. Ребята что с вами? И стих написал 10 лет назад. Сейчас я доволен жизнью.
*
Игoлoчka
30 сен 2006 в 18:23
!nnuendo, я б не хотела чтоб меня окружали люди с таким РАЗУМОМ как у у тебя. Эт же не человек,а робот какойто. Каждый человек достоин того чтоб его любили. Будь он хорош или плох.
*
!nnuendo
30 сен 2006 в 18:29
Игoлoчka,есть скоты,которые недостойны любви.И не надо пропагандировать христианские ценности,не надо.Интересно,что по этому поводу скажет ДЕЖА ВЮ?
30 сен 2006 в 18:30 / !nnuendo (1)
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2006 в 18:36
Игoлoчka, мда.. С ЭТИМ спорить сложно... Каждый человек достоин любви. Да. Не спорю. Но, знаешь, чета не хочется мне видеть моим любимым алкаша, извращенца, наркомана, психически больного, лентяя, дурака, самодура, шовиниста... А тебе? Ааа? Скажи ка мне честно.
*
Игoлoчka
30 сен 2006 в 19:15
ДEЖA BЮ, я бы тоже не хотела видеть рядом такого человека. Но на то нам и даны глаза,разум,наши желания и не желания. А если кто то и любит такого то это его выбор,его крест,его опыт. Что останется после такой любви-подумать страшно. Но....и такая любовь существует. И именно о такой хотелось бы услышать-слава Богу прошедшая. И это тоже опыт.
*
!nnuendo
30 сен 2006 в 19:17
Игoлoчka,это опыт ошибки к сожалению.
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2006 в 19:43
Игoлoчka, ну вот ты сама и сказала то, о чем мы как раз говорили - "на то нам даны глаза, разум, наши желания и не желания". А ты сразу "робот, робот...". Мы как раз и говорили шо кидаться в омут без башни нечего. Шоб потом не плакать, мол я такой хороший, а все кругом дерьмо и меня не оценили. Нечего метать бисер перед свиньями.
30 сен 2006 в 19:45 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
!nnuendo
30 сен 2006 в 19:46
ДEЖA BЮ,что правда,то правда.
*
HolDem
30 сен 2006 в 19:54
Это опять я. Ребята вы так говорите как будто знаете кого надо любить кого не надо. Никто не знает будущего. И любви достойны все! Но это не значит что надо любить всех подряд. Наркоманов шизиков и т.д.
*
ОсоЗнающаЯ
30 сен 2006 в 19:56
HolDem, ну ты деловой! Ты сам себе противоречишь. Шизиков и т.д. значит любить не надо, но любви достойны все. Эт как же так? :glaza:
*
!nnuendo
30 сен 2006 в 20:10
HolDem,как ни странно,но следует отметить,что человеку самому себе нужно задавать вопрос:"А достоин ли я любви?".Только самооценка и здравая оценка общества откроет глаза на любовь,как глубокое и сильное чувство.
*
Extrim
30 сен 2006 в 21:32
!nnuendo, точно,но порой в голову другое лезет...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024