Наконец-то дождалась второй игры, спасибо V.P.K. Играю на нормальной сложности и игра совсем не кажется мне легкой, представляю, что творится на тяжелой.
Ура:) очередная огненная эмблема:)в нее играешь,как в шахматы-сделаешь так,загрузишь,сделаешь,просчитываешь ходы=) спасибо переводчику,без него я бы даже не посмотрел на игру.
БРАТИШКА СПАСИБО ДУШЕВНО ЗА ПЕРЕВОД, Я УЖЕ ПРЕСС БАБОСОВ ПОТРАТИЛ В ПОИСКАХ ЭМБЛЕМ НА РУССКОМ. Насчет игры вторая миссия если не знать секрет ваще дрова, я сразу присел- только со второй попытки понял слева по краю проходишь и ты выиграл. Г ы ы. Кто знает где сказать другие части для 240 на 320 на русском помогите люди.
Играю на сложном, на легком не понравилось. Щас Буду пытаться дальше. Самая фигня здесь- количество охраны. Сколько выжило в предыдущем уровне,в 2раза Больше проходит в следующий. Прикольно получилось когда прошел первый уровень со всеми выжившими солдатами и героями,и Во 2уровне команда 10человек была(4героя и 6охраны). Так это чтобы легче было проходить надо сохранять всех,а такое не получается
V.P.K (off) [5 Май 2009 в 14:51] Alex-and-Ro, Пост #7636618 - ты ошибаешься.Оружие чинить можно.В игре есть для этого специальный артефакт.Ищите его//// а где етот арт наити?
5 мая 2009 в 18:23