Есле чё,я не играя в древнию империю,просто пишу что игра какашка,некачественные рпг с плохой графикой и убогим геймплеем не играю,тем более от ускоглазых,есле считаеш себя умнее промолчи. :tiho:
Jennifer, seclub.org/forum/goto/7767190/ - я уже сам ничего не понимаю,кто там девушка,а кто мужчина.Имена героев давал исходя из 1-й части,а там только Ямуна имела свой ярко выраженный образ.И то,время показало,что не такой уж он у неё и ярко выраженный
Прошел всю игру,игра супер,спасибо за перевод.Конечно без дополнительной прокачки и превращения Ямуна в короля,последнюю миссию пройти почти нереально. Где вы дракона нашли в игре?? И где найти оружие со сферой вампиримза,как у босса в освобождении города? Да и шпиона я не встретил:-)
regionO1, это оружие можно найти на арене либо , как я освободил этот город еще раз , шпион был в самой первой миссии , а дракон наверно если играть на сложном , я на обычном прошел , щас по тихоньку буду на сложном пока первую миссию прошел пока времени нет пройти пока не когда
У меня вопрос для тех кто прошел игру на легком. В финальной битве в самом верху была комната окруженная столбами в которой стоял маг? И был ли там маг?
ts 18 мая 2009 в 10:48