Скачал эту игру пару дней назад:) Красивая графика, интересный геймплей, хороший перевод. Сейчас на уровне 3.1 качаюсь на арене. Качать воинов и рыцарей круто! Одел тесак гераша и зеленый камень и лечится не надо.
StoxSC, seclub.org/forum/goto/7986424/ - конечно вспоминаются сроки из моей любимой песни: "Ты мой бессмертный брат, а я тебе сестра..." поклонникам Хелависы - отдельный привет
Чуваки. Я такой лоx! Читаю ваши посты и оку... Просто я впервые играю в пошаговые. Как на 2.2 можно иметь 25 лвл всеx героев?! Как?! У меня Костян на 2.1 17ого. И Вольт неистовый за 10 перевалил,но другие - просто пушечное мясо! Что мне? С начала начинать?
Banyfas, seclub.org/forum/goto/7993693/ - можно на Арене прокачаться и денег заработать:) Она есть в некоторых миссиях. Плюс по достижению определенного левела героя (8,15), можно использовать доспехи для повышения ранга
StoxSC, это не трудно пару дней и всё получится. Самое тяжелое было поднимать уровень Шейле... Почти сутки ушли на нее. С критами не везло и частенько промахивалась
9 июн 2009 в 06:57