Fire Emblem 2: Opposition... | SEclub.org
Fire Emblem 2: Opposition...
Все новые
Всего сообщений: 655
*
Constanta
11 июн 2009 в 10:59
В сумерках Повелитель Времени не попался :-( Только у Миратон. Кстати, дракон был :) ничего сложного, он у меня только Серого убил.
*
StoxSC
11 июн 2009 в 14:53
V.P.K, есть что нибудь на подобии зелёного камня :vopros: ну типо что бы жизни не тратились или всегда спец силой наносились атаки :-)
*
VPK
11 июн 2009 в 15:13
StoxSC, я уже мало что помню по 2-й части.Проходил её больше месяца назад
*
StoxSC
11 июн 2009 в 16:35
Фуух.. прошол наконец то всю игру 8) Убил аудина и аустра :] Дали категорию D после прохождения :-) Это хорошо или плохо?
*
VPK
11 июн 2009 в 16:38
StoxSC, это трагедия :( Начинай заново...
*
StoxSC
11 июн 2009 в 16:39
V.P.K, в конце у каждого героя показывают лвл и личное :-) что это "личное" значит ? :-)
*
StoxSC
11 июн 2009 в 16:41
V.P.K, ой да ну тебя :-D я итак заипался проходить :gy:
*
VPK
11 июн 2009 в 16:42
StoxSC, личное...интимное...сокровенное...частное...Синонимов у этого слова много )))
*
StoxSC
11 июн 2009 в 16:45
V.P.K, ясно :-) пойду со следущей частью париться 8-)
*
VPK
15 июн 2009 в 17:30
Для тех, у кого вступительная и заключительная часть текста не отображается из-за шрифтов.Вступление :strela: "Страшное горе постигло Королевство София! Дикие безжалостные готы с далёких северных земель нарушили мирный покой его жителей, посеяли страх и ненависть в души людей, ввергнув страну в пучину хаоса и междуусобиц. Десятилетие длилось кровавое противостояние. Пока наконец, в борьбе за королевский престол, не погиб главный виновник королевской трагедии узурпатор Доместос. Мир и спокойствие вернулись в православную Софию. Королевский трон по праву заняла принцесса Ямуна, сестра свергнутого Короля Константина, судьба которого оставалась неизвестной. Потерпев поражение, готы покинули Софию, а остатки мятежников сложили оружие и сдались на милость победителя. Народ Софии присягнул на верность Королеве Ямуне. Честь и слава Королевского дома Софии были восстановлены. Эмблема Огня вновь обрела своё былое великолепие!"
*
VPK
15 июн 2009 в 17:31
Заключительная часть текста :strela: "Шёл 273 год н.э. ... ... Люди устали от войны и с нетерпением ждали приближения Нового Года, светлого семейного праздника. 1 января был объявлен Днём Королевы Софии, Великой Спасительницы Ямуны, хранительницы Эмблемы Огня. Какими бы преимуществами природа ни наделила человека, создать из него героя она может, лишь призвав на помощь судьбу. А судьба - это путь от неведомого к неведомому... ..."
*
Barsick14
19 июн 2009 в 18:45
Умудрился пройти миссию 1.3 не потеряв ни одного солдата, только Гасса а в миссии 2.1 только 3 солдата. Че за хрень?! Да, а доспехи на 8ой и 15 лвл дают одно и тоже? А то у меня уже все на 8ой использовани, теперь топоршик всех валит :))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025