Fire Emblem 2: Opposition... | SEclub.org
Fire Emblem 2: Opposition...
Все новые
Всего сообщений: 655
*
VPK
6 сен 2009 в 10:57
Польская версия игры onfile.org.ru/f/22684/onfile_org_ru_symbol_ognia_ii__najazd_t.jar Перевод camil02
*
DK7
14 сен 2009 в 09:29
В.П.К, большое спасибо за перевод. на мой взгляд в процессе перевода закралась ошибка в отображении характеристик персонажей (в информации о персонажах и в момент повышения характеристик при увеличении опыта) я это понял когда стал прокачиваться фруктами здоровье, сила и перемещение отображаются корректно, а остальные перепутаны между собой. так например волшебный фрукт написано в его хар-ке должен повысить магия +2 а эти +2 прибавляются к хар-ке персонажа ъ скоростьъ, но при этом повышается магическая атака всех магических персонажей, что на мой взгляд больше соответствует магии чем скорости. а так-же заморский фрукт должен повысить мастерство а +2 добавляется в хар-ку под названием ъмагияъ но при этом повышается не сила удара а вероятность крит удара и ловкоость что больше похоже на мастерство
*
DK7
14 сен 2009 в 09:30
фруктовый сок должен повысить скорость а повышает ъмастерствоъ желанный фрукт должен повысить удачу а повышает ъ защитуъ фрутовая панацея должен повысить защиту а повышает удачу мне кажется что харки -персонажей необходимо переписать следкующим образом : было скорость стало магия быломагия стало мастерство было мастерство стало скорость было защита стало удача было удача стало защита кстати харка магза это точно вероятность критического удара кстати этоже все касается и третьей части ФИРЕ ЕМБЛЕМ
*
DK7
14 сен 2009 в 09:32
а насчет прокачки если кому интересно у меня все 10 персонажей 25 уровня . Рейтинг sss , больше повысить не могу?? 8 из 10 персонажей имеют повреждения больше 100 , точнее у магов 112 у воинов 107 все это за счет прокачки хар-ки "скорость" в текущей версии игры. Бездушие солнца у обоих моих магов бьет на 100 баллов P. S. Дракона я так и не нашел хотя играл на сложном уровне
14 сен 2009 в 09:34 / DK7 (1)
*
VPK
14 сен 2009 в 11:42
DK7, спасибо, постараемся исправить :) Художественная работа над игрой - заслуга virusfon :hudozh: Из меня художник корявый. Если он (не смотря на всю свою занятость) согласится исправить, значит всё будет так, как ты обозначил. Если же нет,то я могу просто переписать свойства фруктов. Что касается хар-к персонажей, то таким образом их перевёл гугль в первой части (там они прописаны, а не прорисованы). По-аналогии мы оставили такой перечень и в других частях.Ещё раз спасибо за подсказку :)
*
DK7
14 сен 2009 в 12:01
V.P.K, мне кажется там дело не во фруктах и их свойствах, а именно в названии характеристик т.к. именно скорость в текущей версии игры напрямую влияет на силу удара магическими персонажами. например у лекса скорость 99 + 13 сила атаки энергии огня и его атака в атакующих характеристиках 112, а еще интереснее с эльфийским мечом его атака 8 он есть у всех моих персонажей владеющих мечом, например константин: его сила 30,магия 30 а скорость 99 и атака в атакующих характеристиках не 38 как казалось должно было-бы быть, а 107 (99+8)
*
DK7
14 сен 2009 в 12:18
V.P.K, тоже самое могу сказать по третьей части про защиту. атака врага 14 у Ямуны до повышения и удача и защита по 7 соответственно он Ямуну бьет с силой 14-7 =7, после повышения у Ямуны защита повысилась до 8 и значит Ямуну должны ударить с силой 14-8=6 , а бьют все так-же 7, а когда я повысил удачу до 8 , а защита осталась 7, меня ударили с силой 6 т.е. 14-8(удача) в данном варианте перевода
14 сен 2009 в 12:19 / DK7 (1)
*
VPK
14 сен 2009 в 14:55
DK7, твои замечания и пожелания уже учтены и исправлены :hudozh: На моей памяти ты первый, кто так серьёзно и обстоятельно подошёл к критическому разбору игры :podmig:
*
KUK!SH K75O
14 сен 2009 в 16:39
ну должны же быть люди,которые вывели свой мозг из битвы с аустром живым)))
*
PQQ
1 окт 2009 в 12:37
Не знаю почему,но это моя любимая игра из серии Эмблемы огня.Наверно потому,что её перевую я и прошёл.А уж только потом мной были пройдены 1,3,4 и 5 часть игры(5 в некоторых моментах была особо сложной).И вот хочу второй раз пройти эту игру.V.P.K,скажи,на сложном режиме отличие только в том,что можно встретить дракона,или реально игра становится безумно сложной в прохождении?
*
VPK
1 окт 2009 в 12:56
PQQ, я на сложном её не проходил :hz:
*
PQQ
4 окт 2009 в 11:17
Хм,а я прошёл.Дракона,правда не встретил.Зато получил ранг s.Я поковырял игру и обнаружил что в игре всё-таки присутствует миссия"зло дракона" и оружие Дыхание дракона
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025