ProPaintMobile (Ваше творчество) | SEclub.org
ProPaintMobile (Ваше творчество)
Все новые
Всего сообщений: 1858
*
FanAnat
25 апр 2010 в 06:16
Так и аNNimus не может... upwap.ru/416019 Это нарисовал юзер subhumаn. Жалко, что он уже на секлуб"е уже год не появляется. Наверно ник сменил :neznaet:
*
RU.bin
25 апр 2010 в 06:18
FanAnat, в первых постах тоже есть его работа. Круто у него аниме получается :kul:
*
FigHteR
25 апр 2010 в 06:22
FanAnat, рисунок классный хотя нос похож как у майкла джексона :)
*
FanAnat
25 апр 2010 в 06:23
=FigHteR=, но ведь это же не я рисовал :)
*
NoobSaibotp
25 апр 2010 в 07:28
FanAnat, seclub.org/forum/goto/10905528/ - не соглашусь с тобой, aNNimus сможет нарисовать и лучше (если захочет) , просто это не его стиль, да и в этом рисунки нет не чего сложного , используются в основном кисть, линий, кривые линии , не чего особенного :) хотя это мое личное мнение
25 апр 2010 в 07:34 / NoobSaibotp (3)
*
FigHteR
25 апр 2010 в 08:44
}NoobSaibot{, главное не то чем рисуеш а то как то чем рисуеш ты используеш. Можно нарисовать заипенный рисунок одними точками.:) то есть карандашом.:) и все :) а можно применить кучу эффектов и прочей фигни и получиться фигня.
*
NoobSaibotp
25 апр 2010 в 12:01
=FigHteR=, да я не о красате рисунка а о его сложности, в даном рисунке нет не чего сложного используется токо линий и однотоны цвета, да рисунок хорош в своем роде но, если в него добавить эффектов которые использует aNNimuS то рисунок окозался бы болие реалестичен ( к примеру рисунок aNNimuS(a) робокоп) и сложность рисунка былабы не токои простои что и вызывала бы большего восторга. А так все пучком рисунок хорош в своем стиле, и просто не нужо говорить, решать что они могут за других,(в не лудшую сторану) и еше раз повтарюсь Э.М.Л.М
25 апр 2010 в 12:04 / NoobSaibotp (1)
*
FigHteR
25 апр 2010 в 12:07
}NoobSaibot{, ну вот ты же сам говориш что рисунку надо эффекты. А эффекты это же не ручная работа. :) а любой рисунок это набор точек.
*
NoobSaibotp
25 апр 2010 в 12:19
=FigHteR=, так и эфектъ не делают всю роботу за тебя, их надо еше уметь правельно применить, да и вобше я ведь сказал что рисунок хорош в своем роде. И к чему я все это с эфектами просто ктому что это не стиль aNNimuS , и просто к тому что не надо решать за других могуг ани сделать лучше или нет, просто елиб этот рисунк пренодлежал aNNimuS то он бы по моиму был бы еше лучше и былоб чем восхешатся , а не ташить простинкинь рисунок с первых постов пытаесь тем самым затмить талант другова юзера :mat:
*
aNNiMON
ts 25 апр 2010 в 13:02
}NoobSaibot{, я согласен с тобой. Но также нужно учитывать тот факт, что рисунок делался в РАННИХ версиях PPM.
"да и в этом рисунки нет не чего сложного , используются в основном кисть, линий, кривые линии", в том то и дело, что кривых линий не было тогда...
*
FanAnat
25 апр 2010 в 13:03
}NoobSaibot{, =FigНtеR=!!! Закончим это переливание из пустого в порожние. Давай лучше рисунки выкладывать, а то мы так заговоримся и вообще забудем про РРМ! :voskl: )))
25 апр 2010 в 13:06 / FanAnat (1)
*
NoobSaibotp
25 апр 2010 в 13:54
FanAnat, PPM, PSM :kul3: не знаю как ты :-D но я эти проги вретле когда забуду. Хоть я ими и не пользуюсь в данное время :( . И прошу прошение у модераторов и адменов за офтоп. :offtopik:
25 апр 2010 в 13:57 / NoobSaibotp (3)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Картинки и темы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025