Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Хех, не рассуждай о том, о чем ты нихя не знаешь, обыватель!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3013
*
No comment
12 янв 2008 в 20:13
Блин,прикольная штука этот паркур :kul3: вон сегодня пересматривал "13 район" вдоволь насмотрелся:)
*
AM!RKA
14 янв 2008 в 17:57
Паркур,Паркур новое движение-путь самовыражения,молодежное течение,достойно уважения,делай то,что хочешь,в мир уличного спорта окунись с головой...:)
*
Don_Amin
15 янв 2008 в 12:13
Не буду много кидаться словами о философии. Соник и мой хороший друг уже вполне неплохо ее высветили. Скажу, что деньги, которые заработал шахтер(500бакинских за полгода) - мизер.
*
Don_Amin
15 янв 2008 в 12:15
Шахтер, а с какого ты города, сынок? Как называеться твоя комманда? Может быть ты еще лучше чем я? Ох, уж эти детки... зы:сынок, не сильно дуйся и бушуй, ок?
*
Don_Amin
15 янв 2008 в 12:16
Хех, не рассуждай о том, о чем ты нихя не знаешь, обыватель!
*
SUPERSON!C
15 янв 2008 в 19:38
Don_Amin, RESPECT. Уважаю понимающих людей
*
KEHT@BP
16 янв 2008 в 04:47
Хочу сказать,что паркур-это не просто спорт.Мне кажется,это увлечение на всю жизнь.У меня есть знакомые,по 25 лет,вроде уже взрослые дядьки,ан нет,тоже с нами по городу бегают... Паркур захватывает,особенно когда ты научился более менее базовым ваултам,и перешел на акро...
*
Don_Amin
16 янв 2008 в 09:30
Кентавр, акробатика и паркур - две совершенно разные вещи, так что путать их надо как можно реже. Есть дисциплина акрострит... А сальто твое станет елементом паркура, только когда ты сможешь его уверенно и рационально применить в движении. Красиво спрыгнуть с края стеночки - нерациональное позерство, что приводит к травмам... Новички пусть учат эти слова как "Отче наш"...
*
SUPERSON!C
16 янв 2008 в 12:28
Конечно акробатика вовсе не помогает эффективно преодолевать препятствия, но без нее тоже нельзя, это часть философии ПАРКУРА, и если трейсер достаточно хорошо владет техникой акрострита, то его вполне можно применять для прохождения трассы, это добавляет нотку остроты и порцию адреналина в кровь, ведь именно это движет нами, уйти от преследования быстро, да еще и так, чтобы у преследователей челюсть отвисла.И вот только тогда можно почувствовать
*
SUPERSON!C
16 янв 2008 в 12:30
себя настоящим профессионалом, поскольку перепрыгнуть забор сможет каждый, а вот сделать это быстро и красиво способен только трейсер
*
KEHT@BP
16 янв 2008 в 12:34
я согласен с supersonic.Без некоторых элементов акробатики в нашем деле никак.К тому же акробатика развивает гибкость,а это очень полезно,особенно при падениях...проверено :)
*
Don_Amin
16 янв 2008 в 12:59
Насчет падений согласен. Акро вещь эффектная, но не еффективная. Лично для меня красивый пк это точность, уверенность и скорость движений, это мастерство техники трейсера. А дешевое акро часто просто раздражает.имхо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025