Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
DvJ_BoDiA_
30 июл 2008 в 21:50
San-sej, 3. Акро служит для того чтобы паркур был красивее! А иногда и еффективней. Видал рекламу нон стоп енерджи? Видал как там с помощью волфлипа от собак удрали? Тото и оно!
*
DvJ_BoDiA_
30 июл 2008 в 21:57
San-sej, 4. Я тоже за истиное восприятие паркура! Токо ты обясни это обычным людям! А не трейсерам! Да и в философии нд че о акро не сказано! Так што не позорся! И если не умеешь ни че из акро то не надо...
*
San-sej
30 июл 2008 в 21:57
Сборы трейсеров, обмен опытом, дружба и т.д., я только За. Но соревнования, фестивали на которых наживаются люди, там где деньги, конкуренция - это ж противоречит философии.
*
San-sej
30 июл 2008 в 22:03
Теперь за показуху. Но это моё мнение. Понравиться девушке - пожалуйста(главно чтоб нормальная попалась, и не свалила, боясь встречаться с трейсером). А насчёт облома лоха, это в чём? Если он трейсер ниже по подготовке, то ему бы лучше помочь, а если это гоп к примеру, то тут уже идёт прямое ПРИМЕНЕНИЕ паркура.
*
San-sej
30 июл 2008 в 22:09
Ну и за акро. Тренируйте его, развивайте контроль тела, но разного рода сальто не рациональны в применении при преодолении препядствий или прохождения трассы. Я хочу объяснить то, что бы люди не путали акро-стрит и паркур. Мне кажется, что некоторые люди "прячутся" за само название паркур, т.к. акро-стрит, не так эффектно звучит.
*
San-sej
30 июл 2008 в 22:15
Я отдельно учу акро, и отдельно паркур. Предпочтение последнему. А чему мне позориться? Правде? Может она другим глаза режет? И ещё, сюда новички могут иногда заходить, а ты сам посмотри, тут почти только акро и обсуждают. Вот и будут думать, что это и есть паркур.
*
DvJ_BoDiA_
30 июл 2008 в 23:01
San-sej, прочитав философию ни хрена они думать не будут! По тому как я сам новичек! И я так не думаю!
*
DvJ_BoDiA_
30 июл 2008 в 23:04
San-sej, те говорили посмотри видео отца паркура! Уж он то знает лучше чем ты и я!
*
apilsin
31 июл 2008 в 01:42
San-sej во многом прав, т.к. акро ни как не вяжется с рациональным перемещением, а значит и с философией паркура (и не надо мне тут про отца).
*
apilsin
31 июл 2008 в 01:45
Seмён, ну видимо просто ушиб, используй гепариновую мазь для снятия отёка, а тренироваться лучше после полного выздоровления.
*
JeenJaRooL
31 июл 2008 в 02:31
san-sej, слышь ты философ хренов, ты за...бал уже с этой сечью которую ты несешь. Ты хочешь сказать, что акро нет места в паркуре... поверь есть:) если желаешь называй это фри раном, но между ним и паркуром уже нет разницы. На паркуре уже давно все делают деньги даже Бэлль, я надеюсь ты не думаешь, что он снимается в фильмах бесплатно? :gy: читай название темы, думаю теперь тебе понятно что здесь обсуждают... как паркур так и фри ран. / apilsin, ну блин еще один туда же... скажи в чем он конкретно прав. а по поводу рациональности я могу тебе привести примеры, где паркур, а именно vaults не рациональны
*
apilsin
31 июл 2008 в 03:55
JeenJaRooL, в том, что любое вращение (вплоть то реверса и 360) не будет способствовать быстрому и легкому перемещению (сейчас я говорю не о паркур/фриране в целом, а именно о РАЦИОНАЛЬНОМ перемещений). И, кстати, приведи примеры....
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026