Sемен, ты щас у меня сам в цирк арангутангом работать пойдешь если тупить не перестанешь. Читай внимательнее, вроде сошлись что в паркуре есть акро, есть классические vaults. Бесят уже такие олени вроде тебя которые понять не могут... тут не шла речь только об акро, если ты еще не понял
Seмён, Задрал ты про акро , на данный момент нет границы между акро и паркуром это всё паркур! Ты посмотри хоть один фестиваль ,а их уже в России было два! И в основном показывают акро трюки
Seмён, ну даже не знаю, я такого не видел. Есть ещё так: выходиш как на арабское но крутишься в другую сторону (толкаешься левой ногой и крутишься влево) я сколько не пробовал получается как то хреново, там мах надо делать правой рукой с права на лево.
JeenJaRooL, да не не кажется! Да и че тут знать боязнь упасть и свернуть се чтото! И если бы я знал сам как свой страх преодолеть я б и не спрашивал... ну спасибо хоть за то что ответил...:-)
нет ну просто мне кажется что если человек боится что либо сделать, то другой ему мало чем сможет помочь, разве что приставить дуло к виску и сказать делай ну или подстраховать... но чтоб на словах помочь - это фигня
31 июл 2008 в 09:45