JeenJaRooL, ну не уложились в 15минут потому что несколько раз повторяете один и тот же трюк, например в твоем видео переднее сальто раз 6наверно было показано если, не больше, а если делать разные трюки, то можно уложиться и за меньшее время
я же писал... в том клипе каждый из нас делал по 1 трюку... т.е. я делаю переднее (в группировке и в складке, с винтом) , потом Tima, потом cHeReP, потом skip. Затем заднее так же, затем боковое, арабское, стрекосат, маховое переднее, гейнера, леминга, вол спин (с 0,1 и 2 шагов), вол флип с 1/2 шагов, заднее и переднее 360, внутренний гейнер, дакаскос, внутреннее арабское, мисти, винтовое боковое, сегунфай, бэк 1-1 , арабское от стены, бланш, стрек с винтом... классика еще
мистик, траф жалко:) в принципе я выкладывал многие из них... и сразу скажу переднее 360 на улице - это не ко мне. какие конкретно выложить? нарезки могу выложить / да, да, да это не паркур надоели уже я фри раннер... теперь буду подписываться по новому и стайл у меня новый будет. Alex_E, ты мне открыл глаза=) Lexapod, ты где в новосибе живешь? я тож отсюда.
17 сен 2008 в 16:04