Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
LEXfes
4 окт 2008 в 19:51
Харьковчане есть? Пишите в се бокс.
*
maclay
6 окт 2008 в 04:25
Привет всем трейсерам! Как жаль, что раньше паркур был не настолько распространен. Я сам любитель где-то попрыгать, побегать. А сейчас решил заняться паркуром. Зал для тренировок не найти, так что хочу тренероваться на улице! Скажите с каких элементов стоит начинать? И еще одно: учась делать сальто перед/назад я шею не сверну? :)
*
миcтиk
6 окт 2008 в 06:07
AvanT, если на неё падать не будешь,не свернёшь
*
DJ Tima
6 окт 2008 в 06:14
AvanT, начинай учение с Ролла (ссылку на видео я давал выше) , приземляешься на ноги, подставляешь руки, и перекатываешься через плечо. Затем учи манки (ставишь руки о перила и проносишь через них ноги) затем кэш (тоже самое что и манки, только руками надо еще и вперед отталкиваться, поймешь этот элемент тогда, когда будешь делать его с высоты, или через какие нибудь широкие препятствия. Сальто можешь учить на улице, или в зале.
*
DJ Tima
6 окт 2008 в 06:15
AvanT, P.S нафиг тебе снимать весь зал?! Пойди лучше на гимнастику или Акробатику.
*
maclay
6 окт 2008 в 09:16
DJ Tima, спасибо за советы. У нас в городе акробатики нет, так, что учится буду сам! Обычно первые разы наверно каждый падал на спину? :) вроде бы теорию знаю, хочетсь прыгнуть заднее, но боюсь :) вот и спрашиваю за шею
*
DJ Tima
6 окт 2008 в 11:56
AvanT, сальто сразу даже не пытайся делать.. Это придет со временем. Создай команду. И учитесь :-) Бегай по утрам, качай ноги, руки.. Если есть не большой опыт, растягивай ноги, развивай гибкость.. Все это делайте на песке пока.. Кроме манки.. :-) зайди еще на сайт parkur.ru много интересного для себя найдешь
6 окт 2008 в 11:58 / DJ Tima (1)
*
WiFi
6 окт 2008 в 13:19
DJ Tima, Несовсем понятно как делать. Принцип то видно но как то неособо понятно остальное (как ставить руки, куда силнее наклонятся и прочее...)
*
maclay
6 окт 2008 в 14:13
DJ Tima, да я только с паркур.ру :) есть и поболее информации на других сайтах. Я друзьям предлогал заняться паркуром: одни вроде бы и согласны, но видно, что говорят с неохотой, им лучше каждый вечерок пивом убиваться :( другие на работу спирают. Только один согласился, но он тоже работает, и всегда тренероваться со мной не сможет, но я вижу, что человек заинтересован! Вот так вот! Пока не очень у меня складывается :(
*
JeenJaRooL
6 окт 2008 в 15:23
мдя... и как я только сам все учился?... щас уже надо объяснять как делать ролл... посмотри видео и действуй учись, твое тело тебе подскажет... будешь неправильно делать будет боль
*
maclay
6 окт 2008 в 15:30
JeenJaRooL, щас читаю середину этой темы, накачал кучу твоих роликов, хорошие поучалки! Вот только манки чет не получается скачать :(
*
JeenJaRooL
6 окт 2008 в 15:54
значит удалили с обменника...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026