Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
SPAWN 22
29 авг 2009 в 17:22
Coлдaт cпит, Я те посоветую так,попробуй на малееьком приступке, рдна рука сверху ругая на стенке...
*
DJ Tima
30 авг 2009 в 12:40
Coлдaт cпит, я тебе вот что скажу, ДАЖЕ если ты упадешь, ничего страшного с тобою не станет. По-правде говоря, сколько я учил этот элемент, у меня всегда получалась ж.опа, стоит его не делать хотя бы пару дней, все... обратно пробовал на самой кривой стене. Сейчас же (ну, сезон назад) догнал технику, и делаю его где хочу и как хочу. Могу посоветовать найти какую-нибудь кривую СТЕНКУ, а не дерево, и прыгай как можно выше, выпрыг прикроет многие твои ошибки. Удачи.
*
DJ Tima
30 авг 2009 в 12:47
!!!RoM@!!!, слышь, му.дак, ты уже нначинаешь раздражать со своими иди.отскими выходками и видео. Хочешь выкладывать видео? Выкладывай его туда Паркур Там твои твореня оценят по десятибальной шкале.
*
Homunculus
30 авг 2009 в 14:25
Можете сказать, с чего начинались ваши самые первые тренировки?
*
hdshoter
30 авг 2009 в 17:44
Homunculus, ха, я точно помню что мы прыгали расстояния на гаражах, а первое акро - таскали шины, прыгали с них в листья... т.к. они пружинят оч здорово... :-D
*
DimonK
30 авг 2009 в 19:32
DJ Tima, косых стенок у нас нет, да и некоторые из наших прям легко делают на столбе, на дереве, а я не могу, вот надо страх побороть как нибудь. Я палм хочу научится тоже. Все хочу, и сальто и арабское. А еще вот не могу кэш и дэш делать, не получается почему то, посоветуйте пожалуйста, как научится кэш и дэш. Вал спин буду пробывать теперь наверно завтра. Надеюсь вы поможете с советами.
*
FANATSMW
30 авг 2009 в 19:33
Я помню как мы по поездам старым лазили!
*
FANATSMW
30 авг 2009 в 19:36
Coлдaт cпит, ну не знаю, мы страх убивали на высоте, так посидишь минут 20 на 5ти этажном доме на крыше, и страха как небывало.
*
hdshoter
31 авг 2009 в 17:26
Coлдaт cпит, дэш - сначала просто перепрыгивай через невысокое препятствие, не касаясь его, а потом и сможешь опираться руками постепенно, опять же когда страх потеряешь... Кэш, ну его лучше учить когда уже владеешь достаточно и манки в высоту, и дэш"ом. Вол спин - правда, если ты запнешся, то ничего страшного не будет, так как ты выпустишь руки и приземлишся достаточно мягко... Так что не бойся делать его - он получится, а если упадешь то уже потом не так страшно будет, даже легче. Не бойся наклоняться. Потом все равно тебе когда нибудь надоест все это - и ты сделаешь его.
*
TraserN!k
31 авг 2009 в 19:15
FANATSMW, seclub.org/forum/goto/8782093/ - фигня. Я сидел свесив ноги вниз на балконе с 10 этажа. И мне не стрёмно было. Тут дело в том, что кто-то стремается, а кто-то нет. Люди разные.
*
MC TЁMA
1 сен 2009 в 19:21
Завтра посмотрю видео с Ромой... Посмотреть что на этот раз он делал. Удар выкидыша богомола))) :lol: :rzhu:
*
SPAWN 22
2 сен 2009 в 11:14
MC TЁMA, Я как понял,эт уже не первое такое видео. а в этом такая х%я)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026