Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
DJ Tima
20 сен 2009 в 14:26
Homunculus, чтоб делать арабское, нужны достаточно сильные ноги.
*
DJ Tima
20 сен 2009 в 14:36
@ДEMOH@!!!, мля.. Че за бред? Че за тупой безсмысленный юмор? че за здесб дети собираются, то один был со своим "паркукуром" теперь этот... Бесит нах
*
DimonK
20 сен 2009 в 16:04
DJ Tima, арабское намного сложнее колесо делать? Я колесо с небольшой возвышенности (около 20-30 см) делал, страшно конечно, скорость набираешь, хоть и высота маленькая. А такое колесо с земли я можно сказать легко делаю. Мне говорят надо арабское делать, но как то страшно его. Там что именно сложно начальный толчок или приземление? Что надо тренировать и как чтоб его сделать, может посоветуешь? Я хочу научиться делать его тоже.
20 сен 2009 в 16:05 / DimonK (1)
*
DimonK
20 сен 2009 в 16:07
@ДEMOH@!!!, а в следущующей части будут сниматься те же трейсеры? Будут ли другие, новые лица на экране?
*
Homunculus
20 сен 2009 в 17:51
Coлдaт cпит, мне говорили сначала научится делать колесо, а потом его в араба превратить.
*
DimonK
20 сен 2009 в 18:10
Homunculus, колесо легко делать, а араба намного сложнее. Вот я бы хотел узнать разницу между этим и сложности.
*
LёD [LяP]
20 сен 2009 в 19:05
Coлдaт cпит, спасибо старались)) Скорей всего будут другие ещё участники, поживём увидим)) hdshoter, описание читай это мы стебались)) не для судейства по части паркура, а для ржача!! не понимаешь если не смотри! Homunculus, мы вот думаем снимать зимой или ещё осенний замутить один?)) DJ Tima, есть же люди.. (которые читать не умееют)) описание посмотри всё поймёшь!! И не называй нас детьми, эти дети умеют больше чем ты!
*
DJ Tima
20 сен 2009 в 21:38
LёD [LяP], Во-первых, че вы увидели здесь стебающего, смешного и т.д.? Тупой юмор, понимаешь, ТУПОЙ, чем снимать такие клипы, пошли бы предкам помогли, идиоты. "эти дети умеют больше чем ты!" ты словами не бросайся, отвечай за свои слова
*
LёD [LяP]
21 сен 2009 в 11:17
DJ Tima, делать было нечего вот и решили чисто весело провести время! hdshoter, ты ошибаешься мы не высмеивали паркур, а пытались показать просто забавные моменты) на наш взгляд! Чтобы снять хороший клип, нужно много чего уметь не говорю за всех участников клипа, я умею только с 10 ваутов этого чисто не хватит для нормального клипа!!!
*
No comment
22 сен 2009 в 08:21
почистил тему немного...пока предупреждения всем, кто накаляет обстановку :nehuligan: :ban:
*
FANATSMW
22 сен 2009 в 17:38
Ребят, давайте сделаем нарезку трюков, выложите по фидюхи кто чё умеет, закатем под музон и в нет!!!!!
*
Legolasxxx
22 сен 2009 в 18:01
Всем привет. Я занимаюсь паркуром. Если че обращайтесь за помощью. Я также создал сайт посвященный паркуру.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026