Homunculus, seclub.org/forum/goto/10118813/ - а подругому ни как Если конечно тебя родители не отдали бы в 5 лет в спорт-гимнастику например, или на акробатику, тогда бы уж точно ты бы не думала головой, это все бы сейчас было б на стока на автоматизме,любое движение. А так понятно что головой надо думать, все анализировать, нудно ,но с другой стороны интересно. Ну а чё ваще ни чё нового не разучила:) ? Ну хоть мостики там, кувырки ,манки и т.п нормально делаешь уже?!
TawN22, seclub.org/forum/goto/10125836/ - какая мельница ты о чем? Я же не про мельницу на турнике говорил, а про мах рук мельницей, когда одна рука вниз ,другая вверх, и делаешь резкий мах ими, тока 3 метра высота для такого рода трюка многовато будет.
MAJOR BOY, гг я тоже все осматриваю, чтоб случайностей не было. я не давно кстати задний фляк научился. с горы на ноги делаю, а на плоскости почти на ноги
Давайте приезжайте в москву кто догонит нас палучят каждый по 20доларов а если нет с вас 20доларов ну ставлю 200 что никаму не падсилу догнать каманду летучих мышей во главе с чемпионом москвы и нашим тренером.а я вас и так парву без сальт.
TawN22, много слов, очень много... А мало смысла ,гг! Ну а где видео ваши например?! // P.S_ ответ в Se-box ,меня ваще убил Может все таки Имя,Фамилию скажешь его,ну или в бокс напиши.
Homunculus, seclub.org/forum/goto/10130021/ - :-Dдля этого специально отведеные места у нас есть в Москве, да и делать там не чего. Хотя есть площадки для тренировки собак, там шины весят ,много всего есть. На таких попрыгать можно, если собаки не съедят тока.
MAJOR BOY, мда, есть же все-таки такие гг. Реально пусть хоть видео свое выложит. Кстати насчет видео. я обещал, что выложу наш первый клип. постараюсь в феврале, или даже в начале февраля
TawN22, seclub.org/forum/goto/10130355/ - я же те предлогал давай пересечёмся ,обмен опытом так сказать, ты отказался ,гг)) а тут лапшу на уши вешаешь. Правдо денег у меня нету, зато я уверен ,что ты балоболишь
Legolasxxx, seclub.org/forum/goto/10130941/ - давай. Ждем,думаю не я один //Не говори, все таки есть, не ну одно дело ,когда увлечен этим есть интерес... А другое вот так вот писать,писать я я я, головка от ...гг! Видео у таких в любом случае должно быть ну и сайт возможно, этож все таки команда ПРОФЕССИОНАЛОВ ,как ни как
Я не знаю кто ты там мастер или х-стер:gg:ну бегаю я быстро и лазию по гаражам и зданиям.тока для меня неважна акробатика я и так убегу одними манками ваультами и т.п.,и лазанием и прыжками.А ТРЕНЕРА маево обсирать и ево каманду это тупо и нет смысла за это рвут и режут тем более ты нас не знаешь а вы-шься.
29 янв 2010 в 21:53