Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
MAJOR BOY
29 янв 2010 в 21:53
Homunculus, seclub.org/forum/goto/10118813/ - а подругому ни как :gg: Если конечно тебя родители не отдали бы в 5 лет в спорт-гимнастику например, или на акробатику, тогда бы уж точно ты бы не думала головой, это все бы сейчас было б на стока на автоматизме,любое движение. А так понятно что головой надо думать, все анализировать, нудно ,но с другой стороны интересно. Ну а чё ваще ни чё нового не разучила:) ? Ну хоть мостики там, кувырки ,манки и т.п нормально делаешь уже?!
*
MAJOR BOY
29 янв 2010 в 21:57
TawN22, seclub.org/forum/goto/10125836/ - какая мельница ты о чем? Я же не про мельницу на турнике говорил, а про мах рук мельницей, когда одна рука вниз ,другая вверх, и делаешь резкий мах ими, тока 3 метра высота для такого рода трюка многовато будет.
29 янв 2010 в 21:59 / MAJOR BOY (2)
*
MAJOR BOY
29 янв 2010 в 22:11
Homunculus, seclub.org/forum/goto/10118813/ - видно ты забыла ,что "Нет границ, есть лишь припятствия" © ,поэтому прыгаю везде по возможности. Конечно лучше на знакомой местности, а так приходиться постоянно осматривать все, примярятся "что не мало важно" ,падать в не куда ,не оч. хочется :-D
*
Legolasxxx
30 янв 2010 в 06:36
MAJOR BOY, гг я тоже все осматриваю, чтоб случайностей не было. я не давно кстати задний фляк научился. с горы на ноги делаю, а на плоскости почти на ноги
*
Homunculus
30 янв 2010 в 11:51
MAJOR BOY, следует избегать мест для тренировки, где выгуливают собак:)
*
TawN22
30 янв 2010 в 12:34
Давайте приезжайте в москву кто догонит нас палучят каждый по 20доларов а если нет с вас 20доларов ну ставлю 200 что никаму не падсилу догнать каманду летучих мышей во главе с чемпионом москвы и нашим тренером.а я вас и так парву без сальт.
*
MAJOR BOY
30 янв 2010 в 13:48
TawN22, много слов, очень много... А мало смысла ,гг! Ну а где видео ваши например?! // P.S_ ответ в Se-box ,меня ваще убил :mog: Может все таки Имя,Фамилию скажешь его,ну или в бокс напиши.
*
MAJOR BOY
30 янв 2010 в 13:51
Homunculus, seclub.org/forum/goto/10130021/ - :-Dдля этого специально отведеные места у нас есть в Москве, да и делать там не чего. Хотя есть площадки для тренировки собак, там шины весят ,много всего есть. На таких попрыгать можно, если собаки не съедят тока.
*
Legolasxxx
30 янв 2010 в 13:53
MAJOR BOY, мда, есть же все-таки такие гг. Реально пусть хоть видео свое выложит. Кстати насчет видео. я обещал, что выложу наш первый клип. постараюсь в феврале, или даже в начале февраля
*
MAJOR BOY
30 янв 2010 в 13:55
TawN22, seclub.org/forum/goto/10130355/ - я же те предлогал давай пересечёмся ,обмен опытом так сказать, ты отказался ,гг)) а тут лапшу на уши вешаешь. Правдо денег у меня нету, зато я уверен ,что ты балоболишь :gg:
*
MAJOR BOY
30 янв 2010 в 19:22
Legolasxxx, seclub.org/forum/goto/10130941/ - давай. Ждем,думаю не я один //Не говори, все таки есть, не ну одно дело ,когда увлечен этим есть интерес... А другое вот так вот писать,писать я я я, головка от ...гг! Видео у таких в любом случае должно быть ну и сайт возможно, этож все таки команда ПРОФЕССИОНАЛОВ ,как ни как :rzhu:
*
TawN22
30 янв 2010 в 21:07
Я не знаю кто ты там мастер или х-стер:gg:ну бегаю я быстро и лазию по гаражам и зданиям.тока для меня неважна акробатика я и так убегу одними манками ваультами и т.п.,и лазанием и прыжками.А ТРЕНЕРА маево обсирать и ево каманду это тупо и нет смысла за это рвут и режут тем более ты нас не знаешь а вы-шься.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026