Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
San-sej
21 янв 2008 в 10:41
KEHT@BP, Я то очень хорошо знаю, что есть ПК, а что акро. О их различии и взаимосвязи. Но просто для себя хочу освоить. Но вот место для отработки трудно найти. На море с моста, практически всё, а на твердом...
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 14:34
Don_Amin, Всегда пожалуйста.По мере написания остальных частей буду выкладывать. Сенсей,да,найти зал трудно.Но если очень захотеть,то сойдет берег моря,куча листьев,зал с парочкой матов,имхо это минимум,но сгодиться. За подробным описанием элементов и как их делать,можешь обращаться сюда.И главное,не тушуйся.
*
San-sej
21 янв 2008 в 14:51
Давай ссылку. Мне нужна, а то у меня в команде только я всё достаю. А ты сам занимаешся, или команда? А вот ещё хотел спросить: билдеринг (лазанье по стенам) тоже ш к паркуру относится?
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 15:12
Мм,какую ссылку? Я вроде ничего не говорил Да,я занимаюсь в команде,создали летом,в команде человек 20,я даже всех не помню :) Есть несколько девушек,но они в основном билдингом. Про билдинг-опять же,это не паркур,но в паркуре есть место билдерству :) Я не очень люблю по зданиям шарицца,во мне еще жив страх,как я весной ногу сломал...не люблю я это
*
San-sej
21 янв 2008 в 15:22
KEHT@BP, ну эта типа элементов, их исполнения, или ты за форум говорил? Ну я билдерством цепкость и хватку развиваю. Хочу летом клип снять, что можеш посоветовать?
21 янв 2008 в 15:26 / San-sej (1)
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 15:39
Я имел ввиду,что на форуме тебе любой подскажет,как исполнять тот или иной элемент. Особенно я :)
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 15:42
Насчет билдеринга-может ты и прав,но я буду этим заниматься,когда страх пропадет,и не раньше :) Насчет клипа-думаю,к лету ты научишься акро немного :) Советую пробежку.Это любимый прием тех,кто делает свои клипы.Обьясняю.В начале ты вроде как слегка размялся,а потом побежал,камера за тобой,и ты последовательно выполняешь трюки,какие умеешь.Желательно менять ракурсы,чередовать акро,пк,и билдеринг.Ну,дальше сам разберешься :)
*
San-sej
21 янв 2008 в 15:52
KEHT@BP, Ага, понял, спасибн. Но вот я слегка ошибся, клип команды из 4 человек. А я тож высоты побаиваюсь, выше 2 этажа ни-ни. А ты не знаеш название трюка, как в рекламе спрайта. Прыжок с разбега вперёд, а в полёте сальто назад?
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 15:55
С группировкой-это гейнер Без группировки-овербах
*
KEHT@BP
21 янв 2008 в 15:56
Я телик просто уже давно не смотрю,не знаю как там :)
*
San-sej
21 янв 2008 в 16:07
KEHT@BP, Приходилось ПК жизни использовать и были неприятности (милиция, прогоняли и т.д.)? А ты сюда часто заходиш?
*
SUPERSON!C
21 янв 2008 в 16:22
А в моем городе ПАРКУР реально помогает и даже спасает жизнь. Мой брат неделю назад чуть было не попал под прессинг, мог телефона лишиться, гопники зажали. Зажали, да только дельце свое провернуть не успели. Он их послал куда подальше. Ну они типа кидаться на него, а он в два счета от них смотался. Единственное, что они смогли сделать это раскрыть рты... :-) Вот так вот
21 янв 2008 в 16:23 / SUPERSON!C (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026