Паркур (Free run) | SEclub.org
Паркур (Free run)
Все новые
Всего сообщений: 3013
*
San-sej
21 янв 2008 в 20:15
KEHT@BP, кстати, ты не знаеш, чем лучше питаться трейсеру, на что перейти, от чего отказаться? Какие продукты?
*
KEHT@BP
22 янв 2008 в 07:53
Ну вообще нет особых диет для нас...просто скажу,что есть много белков...ну как обычным спортсменам...и полностью отказаться от алкоголя.Нам алкоголь запрещен,даже просто бутылка пива...Насчет питания думай сам...ну поменьше жиров...
*
JeenJaRooL
22 янв 2008 в 08:57
Так... а че там про алкоголь? значит и курить строго воспрещается....? ммм :gy: а я все равно буду, фигня это все :) если кто хочет посмотреть тут видео, где я с командой прыгаю forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=145930&postdays=0&postorder=asc&start=980&tid=2089&sid=1e81f13d794b6450d133ba44f506580b SPIRIT-51 это я... жду убедительного ответа по поводу алкоголя и курения :gy: /обращение к модерамэто не реклама ;)
*
Don_Amin
22 янв 2008 в 13:13
я например очень много курю, но в последнее время думаю бросать. пью. ну это бросить буду легче. ну это все не делает нас негативными персонами, просто сдохнем раньше
*
JeenJaRooL
22 янв 2008 в 15:41
Ну в чем то я с тобой согласен... :) курение очень сильно вредит здоровью. дыхалочка начинает подводить, а в паркуре ведь дыхалка(выносливость) играет важную роль... вывод курение действительно не желательно, если ты занялся паркуром ЭТО первое >>>
*
JeenJaRooL
22 янв 2008 в 15:52
"""""""""""" Та-а-ак, на чем я там остановился,... ну дак вот насчет алкоголя: если бухать не просыхая, то это разумеется вредно.... но не будем делать поспешных выводов. остается 2 выхода, оба хороши но мне подуше второй 1. либо не пить вообще 2. либо редко выпивать :) по праздникам, я думаю это не навредит... Из-за того что выпьешь бутылочку пива, я считаю оно даже может быть полезным... хмельные дрожжи :)
*
JeenJaRooL
22 янв 2008 в 16:11
ПЕЙТЕ дети ПИВО пенное, БУДЕТ вам ВЕСЕЛЬЕ ох...енное / АВИПЛОКОС сосет любой МОЛОКОСОС / ... = рен , сосет = пьет ......... ладно жду других выводов about yenАЛКОГОЛЬyen
*
KEHT@BP
22 янв 2008 в 16:33
JeenJaRooL, парень,ты поспокойнее как нибудь,а? Эмоции свои надо сдерживать :-/ И пропаганда алкоголя запрещена. Сегодня тренировка была...на акро...я полностью вымотан...я никакой :gy:
*
San-sej
22 янв 2008 в 16:37
Чёто ты не в тему пошел, начали вообще за питание... Ну ладно, куриш - кури, пьёш - пей, но всему есть границы. Т.е. Не до потери пульса, ну чтоб хоть прыгнуть нормально мог. Это дело каждого.
*
KEHT@BP
22 янв 2008 в 16:39
Насчет алкоголя.Даже одна бутылка пива может убить.Мышцы конкретно расслаюляються...страх пропадает..опасная смесь,ибо даже тот элемент который вы знаете прекрасно,может не выйти. Про курение ничего не скажи,кто хочет в 30 лет рак легких,это его проблемы
*
San-sej
22 янв 2008 в 16:41
KEHT@BP, Как трень прошла? Я сам тока пришел, подустал. Колено разболелось. У вас какая погода?
*
KEHT@BP
22 янв 2008 в 16:44
Теперь о приятном.Научился сразу 2 новых акро элемента: Лосер (маховое сальто вперед) и бланж (сальто назад с ровными нога без группировки,короче фляк без рук) То есть бланж я и раньше умел,но ноги сами уголком делались :) Ща чуть отдохну и видео фляк выложу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026